気持ち悪いです

最初は絵もきれいで読みやすいし、さやかちゃんもかわいいので無料分は楽しめるかなと思っていましたが、だんだんさやかの行動が気持ち悪くなってきました。メンヘラって、自分ひとりの問題ならいいんでしょうけど、周りを巻き込むとたちが悪いですね。

なんとなく読みはじめましたが、イライラする漫画ですね。簡単に現実逃避する主人公が悪い!
    嫁は誰の子を妊娠してるんだって話。

怖いんですが‼️(笑)でも自業自得って、言えばそうなんだけど…画のタッチも余計に怖い‼️ケド…やっぱり続きが気になる作品だと

気分が悪くなる…

妊娠中で育児に頑張っている奥さんをほっぽいてメンヘラと浮気する男が本当にいいところ一つもなくて最悪です…。
    近年稀に見るダメ男っぷりを楽しめる方なら読み進められると思います。

無料と暇だから読んでみたけど...
    旦那さん一樹は本当にダメ男
    優柔不断すぎる。

不倫女は何がしたいのか
    リストカットとかやばすぎ。

いじめ加担で処女喪失させしまったにしても全く無いです。

しんどいストーリー
    もう読みません。

無理

浮気する人のダメなところは流されやすい事。優しさだったりもするだろうし、寂しくてというのもあるかもしれない。流されたら終わりなのに。

つまんない

さやかの生い立ちには最初同情してたけど、主人公もさやかと不倫して、奥さんが入院して娘もいるのにさやかと会ったり面倒みたり。どっちが大事なんだよ!ってムカつきました。無料分だけで十分です。

ちょっと主人公にまったく共感出来なくて。
    途中読みなので何とも言えないですが、奥さんと子供の幸せな家庭のはずでは?
    奥さんが太ってるから?何なんでしょう?
    わからなかったです。

胸糞悪い

最初は割と先が気になっていく展開で読んでましたが、段々主人公の何がしたいのか全然分からないアホさ加減に読むのバカバカしくなりました、

んー…

無料分読んでみたら続きが気になって、ずっと読んでいましたが…
    さやかにも、優柔不断で最低な旦那にもイライラしっぱなし。
    ここまで読んできたから最後の結末までは、と思っていましたが、娘の花音ちゃんが可哀想すぎて読むのやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全221件