みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

男がイライラする!浮気やめるんやなかったんかいー!!でも読み進めてしまうから面白いということなんだろうな、、
by ponpon000-
面白いです。思わず読み入ってしまいます。先が読めなくて、続きがとても気になります。続編が待ち遠しいです。
無料分だけ読みました
まださわりしか読んでないから、なんですがストーリーは引き込まれていきますね。続きが気になりますのでまた多分読むんじゃないかな?
by じゅんしば-
こわっ
色んな意味でこわい。
男性なら経験してもおかしくないだろうな(笑)むしろ経験した方がよくない?ってダメ男たちに言いたくなる作品。by 匿名希望-
こわいこわい!とにかく、こわい!不倫、自殺未遂、家まで来る。浮気する男もいけないけど、この女こわすぎでしょ!
こわいー
絵はイマイチですが面白いです。
男のずるさや女の手がうまく書かれているとおもいます。
続きが気になります。by 匿名希望-
怖いよ
漫画だから安心して読めるけど、こんな女いたらやだな〜
マジ怖いです。
本人も周りも、なんで不幸になろうと進むのか。by 匿名希望-
初めて読みましたが、どんどん続きが気になって全部読んでしまいました。
不倫相手があの手この手で主人公に接近してくるので、ドキドキヒヤヒヤします。不倫はもちろんいけないことだけど、こんな相手は特にヤバイなと思いました。
これから続きがどうなるのかすごく気になります!by 匿名希望-
いつも楽しみにしてる‼
いつも更新されるのが待ち遠しい!内容は現実的に言うと良くない話だけど、漫画としてはかなり面白い‼特に漫画の絵も個人的に好きでいつもたのしみにしてます!
by 5toね-
リストカットの部分がリアルで不倫してる主人公が自分勝手に思えました。
彼女は過去に虐待されて、親や恋人にただ誰かに愛されたいだけなのに。
続きが気になります!by 匿名希望-