みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
怖い…
無料分を読みましたが、すでに怖い雰囲気がしてやめちゃいました(汗)
ドロドロしたのが好きな人にはいいかもしれません!by こう見えてマンガ好き☆- 0
これはちょっと
重い話の連続です。昼メロみたいなお話が好きな方はどうぞ。広告で気になってたけど、この重さの連続には耐えられそうにはないです。
良い人が全くいない、みんな悪い……by 匿名希望- 0
メンヘラ
メンヘラちゃんのお話し。
ずっと購入してましたが、読むのが苦しくなってきたのと不快になったので、もう止めようかな。by 匿名希望- 1
微妙
話のタイトルと内容が繋がってるのかよく分からない感じかな~
絵は悪くないと思いますが、お試しで読んで見たけど次回はないと思います。by 268671123- 0
微妙かな
内容はリアルなようでリアルではない感じでなかなか物語に入っていけない感じでした。読み進めたいと思わずすぐにやめました。
メンヘラは美人でもおことわり!
繊細で傷つきやすい女性って、メンヘラになりやすいのかも。憎からず思っていた人の家庭を壊す人は嫌いだな。ちっとも同情できないし、これ以上よむきにもならない、恐いだけだし。
by くるくるにゃんこ- 2
怖い、の一言につきますが、リアリティがあるから怖いのでしょうね。女の怖さをヒシヒシと感じてしまいます。
暗い
エロ目的で買ったけど鬱になりそうで途中で買うの止めた
ヒロインはメンヘラ女しか感情移入できないと思うby 匿名希望- 1
子持ちの夫としては何ともモヤモヤしながら観ています。例え昔に色々あったとしても、子供のいる父親としてはいかがなものかと・・・
奥様もすごい良い人なのに・・・by 匿名希望- 1
さやかの藤田に対する思いや、さやかの感情はただの身勝手すぎる憎しみと承認欲求だ。読んでいるとイライラモヤモヤする。。