【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(33ページ目)

(‥ )ン?(°͈^°͈` ;)

病んでます……普通に考えたらありえない。過去のこととかあるにしてもなんで一緒に暮らしてるの(๑• •๑)?それを疑問に思わないのかな…

メンヘラ女

主人公のメンヘラ女が、ヤバすぎる。
    普通に考えて、男も、アホすぎる。
    でも、男って、女の計算にきづかないんだなー

ここまで、重度 メンヘラ女 の執拗な執着が、すごいな。
    奥さんと子供がが、かわいそう。

とりあえず、最後の結末が知れたら、よいかな

メンヘラを押し出している漫画

中学の時から体験と家族環境のトラウマから歪んだメンヘラを生んだ漫画です。
    女の子も悪いが、旦那もクズに成り果てていく様子を見て家族破壊がそろそろ来るんではないかなと予想しながら読んでます。

怖いけど…

SNSが当たり前に利用される最近では、大っ嫌いだった人や恨みがある人の情報を得ようとそういう所経由でコンタクトとってくるとか、ありえそうで、この漫画はリアル。

不倫相手が怖い

不倫相手の女の子がとにかく怖い。良い人ぶって家庭を壊そうとする感じが本当に嫌な女って感じです。それ以前にこんなのに騙される男もダメ男だけど。

なかなか面白い

メンヘラちゃんってこんな感じなんだなあと
    面白くて一気読みしちゃいました

母と女と娘

面白くて一気に読みました。
    メンヘラさやかはすごく怖いけど、少女時代のさやかは本当可哀想でやるせない。義父と母親が許せない。特に母親!あんな汚らしい男と愛娘とで男をとるなんて!しかもさやかはまだ優しかった頃の母親の事を忘れられずにいるのが泣けます。
    でも現在のさやかが花音ちゃんやお腹の子を傷つけるのだけは見たくないなぁ…
    あ、主人公は腑抜けなので早く嫁にバレて終了してほしいです笑
    てか、ろくな男が出てきませんこのマンガ。

病んでる系はやっぱり怖いなって思う分、どこか現実的で人って脆いんだなって感じてしまう。でも、この話は明らかに男が悪い

ここまでのメンヘラはなかなかない

いじめられていたところを助けようとした同級生にまさかの処女を奪われ、母親に泥棒猫と呼ばれ、深い闇を持つヒロイン。
    どこまでが本人の望んだことなのか…
    主人公は自業自得なので同情の余地なし。
    不快だけれど、先がきになる。
    そんな漫画です。

by 迷迷

浮気する男性の心理本当に理解できなくて読んでてイライラしました。
    昔好きだった子とイジメをキッカケに…みたいな展開もなかなかついていけなかったです。