【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(32ページ目)
んー
話の展開が魅力的だとおもいます!
ただ、先に行けば行くほど怖いな…と思う部分はやはり多いですね(;・∀・)by 匿名希望- 0
広告が気になって読んで見ました。無料も全て。でも、購入しようとは思いませんでした。なんかストーリー展開が好きじゃなかったので。
この話は、本当に相手の女の子の性格が歪みすぎてて、怖かったです。
一度手を出したらいけない同級生に手を出してからの話by 匿名希望- 0
主人公が怖いけど
過去を考えると しかたないのかな?と思ったりもします
いつ奥さんに ばれるのか?とハラハラするけど ばれませんね
どうなっていくのかな?
一番 げすいのは 男だな
奥さんが妊娠中の浮気も許せないし なんな欲望だけに生きてるかんじ
奥さんには不幸になってほしくないし 主人公にも幸せになってほしい
男は 一回 地獄 見たほうがいいよby ののこちゃん- 1
第48話
この状況でもヤンキー早川とヤッちゃう主人公のクズっぷりが、なんとも人間的で良い(若いよなあ)😆
by ナオシ- 1
んー
メンヘラ女怖すぎるし
男は男でいらいらするし
あんまり読み応えあるとは思えませんでした
私にはんー。、て感じですby 匿名希望- 0
んー。出だしから、うわっ!という。
関わってはいけない人に関わっていき
狂っていく感じなのかな?
無料分だけでお腹いっぱいです。
妊娠中の方は見ないように!by 匿名希望- 0
何だか、イライラしました。
小学生の妹の身の危険をにおわして脅して、いじめられてる男が、同じくいじめられてる女をやるとか。。最低すぎてイライラ。その後の展開もイライラ。by 巳子- 0
三話まで
三話まで読みました!☺あっという間のお話!!そして、カラーだから短い笑( ̄∇ ̄*)ゞとりあえず、いろんな人生があるんだとおもいました!一人は幸せ、一人は全然幸せじゃなくて、これからどうなるのか、楽しみです!☺(。-∀-)そして、おんなのこわさが、そろそろ、出てる来ると思います!五話ぐらいから☺!!、
by あのん!- 0
奥さんと子供がいるのに、昔好きだった人が現れたからって不倫はダメでしょーがって思ってしまいました。きっと主人公はずるずる深みにはまってきそう。暗い話になりそうだったので途中で読むの辞めました。