【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(31ページ目)
恐怖でしかない
怖すぎて、、各話のタイトルも怖すぎ。平凡な幸せを過去トラウマがあった同級生との出会いでドンドン失っていく。恐怖
んー
主人公がダメダメすぎて、、女はメンヘラだし見ててややイラッとしてしまいました。奥さんと子供が可哀想で続きが見れません。
残念
タイトルと表紙で1話だけ買ってみたけど買わなくて良かったなー
個人的に面白くなかった。
続きは買わないと思う。by 匿名希望- 0
こわい
話は面白いけど、優柔不断で断りきれない男性にイライラ(笑)奥さんめっちゃいい人なのに旦那まじで浮気して奥さん巻き込むとか。
さやかちゃんがすごく怖いです。あの手この手で別れさせようとすることに、奥さんには子供のためにも負けずに頑張って欲しいです!
怖い!
うちの旦那と主人公が被ってしまい私が今2人目妊娠中なので気が気ではなく読んでいます。笑 快楽だけ求めてどんどん深みハマる最低旦那なのにどこかモテる要素がありそこもリアルだし悔しいけどこの女には勝てないよな〜って思いながら読んでいます。笑 どうか天罰が下りますように!じゃないと奥さんが報われないよ〜
こわいです
学生時代にいじめられていた、初恋のさなか。突然の再会に驚くも、学生のときの恋心がよみがえり、関係をもってしまう。やかの狂った様子がとても怖いです。先がきになります。
衣装が古い感じがしますが、ドロドロと黒いものが見えて、笑顔もエロシーンもなんだか怖いものに見えます。
広告とレビューで気になり無料分だけ読みましたが、続きが怖いけど気になりました。初恋の人に偶然会ったその日に不倫で…。男がとにかく許せない…。女がメンヘラみたいなので続きが気になりますが購入するか迷い中。
過去の恋に燃え上がる不倫..
何歳になっても学生時代の闇に絡め取られている女の子と主人公が不憫ではある。
だからって2人とも不倫はダメでしょ。。
家庭がある男に手を出す女は
自分勝手で身勝手で。
こういう女は現実世界にもたくさんいますが。。
家庭があるのに別の女に手を出す男の愛も
浅はかなものです。
不倫自体理解できないのですが
家庭がうまくいっているのに
不倫する人はさらに理解に苦しみます。
(ですが評価には私のこの意見は含まれておりません)
主人公にイライラさせられることが
多々あります。
奥さんは本当にかわいそうですね。
夫の不倫相手と夫と娘と鍋を囲んで
お食事している風景はもうなんとも......。
不倫はダメだよー、、って
改めて思わされる異様な風景でした..
奥さんと娘さんには幸せになってほしいなぁ。。
あと、変に長引かせたりせず
スパッと終わってほしいです。
ダラダラいくとダメになりそうな物語ですね。なので期待を込めて星4!by tt_311- 1