みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

試し読み
試し読みでとても興味を持ち、自分のポイントを使用して読んでみたいと思う作品でした!!!実際に読んでみると内容に惹きつけられ、読む手が止まりませんでした!!!
なので、いつもいつもポイントを使い果たして読めなくなってしまいました…もっと消費ポイントが少なければいいのに…と思っています!!毎月毎月早く次の月になってポイントが復活しないかなと願うばかりです。by 匿名希望-
主人公がクズ
ドロドロで良い。1話がちょっと短いかな。
スリリングな展開
絵がイマイチ好きじゃないけど、内容が良いのでサクサク読める。スリリングな展開がこれからもたのしみ。
by こぐま診療所-
さやかが怖くてゾクゾクするけどおもしろい
by くそもこぴ-
執念深さを感じる
可愛いのに影がある。そしてそれにハマってしまう愚かな妻子持ち。不幸な道をゆく2人に、馬鹿だな…と思いながらも気になってついつい読んでしまいます( ¯―¯٥)
すごい
イラストが綺麗です。メンヘラ女性もここまできたら犯罪、、。ハラハラドキドキしました。普通のサラリーマンがこんな再開したからすぐに不倫してしまうのかなとは思いましたがまぁマンガだからありえる話ですね。リストカットして送り付けたら普通の人は嫌いになりおわるだけな気がするけど初恋って大きいのかな
こわいけど
女の子の表情がすごくこわいです。リストカットも……。いじめられていたことがトラウマになってこのような精神的な病気になっているのに、女の子がかわいそうです。男性の方はいじめられていたのに結婚して家庭を作っているので、女の子が怒りやなんで自分ばかりという気持ちで執着してしまうのもわかる気がします……。二人とも治療を受けてよくなってほしいです。
by うにう-
怖い!が、実際こういう女性もこのような男性もいるのだと思います。
何よりなさけない頼りない男でイライラするあたりがまたリアル。(笑)
悲しいことに 主人公たちと共感できる部分も恥ずかしながらありましたし、面白い作品だと思います。
続きがきになるストーリー構成で、絵も綺麗なので、全部読んで見たくなります。by ひさか(*^o^*)-
小さい家に妻と子供の3人暮らし、平凡だけど平穏だった俺の人生…あの日、「さやか」と再会するまでは。いじめにより処女を奪ってしまった相手。罪悪感で土下座する俺に、彼女は「私も、あの頃本当は…」と恥ずかしそうに本音を伝えてくれた。可愛いさやか。ダメな俺を求めてくれるさやか。このあらすじが気になり読んでみましたが、さやかがあの手この手で主人公に接近してくるので、ページをめくるたびにヒヤヒヤします!
ストーリーしっかりでお薦め
レビュー平均点が低すぎなような?
ついつい最新話まで購入して読みました。
ストーリー構成がしっかりしていて画力も高いので、作者の世界観の中に入り込んで読めます。脇役もキャラがそれぞれしっかりしていて良いです。主人公の奥さんは何だかんだ応援したくなる…。
どうなっちゃうのというスリルもあり、今後の展開に期待してます!by You000-