レビュー再投稿2です。

最終話まで読みました…が…………言わせて下さい…。なんて中途半端な!胸糞悪いままでイキナリ10年後ですか???はぁ?クソな二人(もう名前言うのも憎たらしい)が海デートの後…どうなったの?まぁ花音ちゃんが普通に成長しているようでよかったけど…。なんだか消化不良でモヤモヤしながら終わった感じ。美奈子さんの最後の行動はスカッとしましたが…でも結局さやかが勝ったみたいな描写でナットクいきません。作者さん詳しく解説してください!

by 松美

全部読みました。

何年かかったのかな笑 全部読みました。
    途中だらける等のコメントもありましたが個人的には楽しく最後まで読ませてもらいました。

久々に更新されていて、完結と書いていたのですごく楽しみに読みましたが…

適当すぎませんか??笑 雑というか…。
    最後の最後にガッカリすぎます。最後迄丁寧に書いて欲しかったです

この終わり方は…

中途半端。なんか嫌だなー
    最後のほう2人デート楽しんでるし。何だこれ。
    最後メンヘラ女全然懲りてなかったよね。
    花音みてる時のあの感じ、反省ゼロじゃん。
    もし反省してるなら、今後一切みなこさん親子には近付かないでほしい。
    胸くそなままのラストでした。

なんか胸糞

旦那が何も出来な過ぎてイライラ!情けなすぎるにも程がある!

んー

無料で読みました!!

内容があまり好みではありませんでした。
    続きは読まなくていいかなと思いました。

不倫相手が近くまで引っ越して来たり、奥さんと仲良くなったり…怖すぎる。旦那もハッキリせずにダラダラと関係を続けて、2人ともイライラする。でも続きが気になって無料分だけ読んでしまった。
    あとは結末だけ分かれば良いかな。

気持ちもわからないでもないけれど

苛められていた女の子を助けようとしたら、逆に彼女の処女を奪ってしまう結果に。
    二人目の子供を身籠った奥さんのイライラ態度に息苦しくなったところに、再会。そのまま…。途中までは少し共感もできて、いい展開でした。ただ、そのあとのメンヘラ女っぷりがひどくて、胸くそ悪くなります。

関係に至るまでが早すぎる気もしますが…

あとはダラダラと、同じ事の繰り返しのような感じ飽きてしまいました。

メンヘラ女にうつつをぬかすダメ夫。誰の子供を身籠っているのか考えないのか?ちょっと甘い蜜を吸うつもりが、どっぷり闇に堕ちていくそんな展開が想像できます。読むのはここまでにします。

途中から微妙

最初はどうなるのか気になって続きをどんどん読みましたが、途中から不倫を反省、でもまた不倫、この繰り返しに飽きてきました。結末は気になるので読み続けてはいますが、星の評価は微妙にさせていただきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全595件