みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
特A!!
めちゃくちゃメンヘラの話だけど
そのメンヘラの原因を使った同級生に仕返しの話!!
めちゃくちゃ面白い!課金しがいがある!
でも子どもは関係ないから子どもや奥さんを巻き込むのだけはやめてあげて欲しいかな。by ゆきころにゃ- 1
読み進めてしまうけれど
怖すぎます。主人公。旦那さんがこんな人に捕まってしまったらと思うと気持ち悪いと思いながらまたページをめくってしまいました。(笑)
怖すぎる
怖い!怖すぎる!笑
けどこーゆー女性に男性は惹かれちゃうもんなんですかねー?!
男ってだめですねー笑
女からしたら一発で、あ!こいつヤバイ!ってわかっちゃうと思いますが…by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが既にドロドロになりそうで怖いです。最初からヤバイ!メンヘラ女性と不倫するとどうなるのか。よくある話なのでどんでん返し的な結末が見たいです。
読んでいてイラッとするけど、続きが気になるという感じです。妊娠中の妻がいながら不倫する最低な夫と、好きな人を手に入れるためにはどんな手を使ってでも手に入れようとする執念深い女が描かれています。
女の子が怖すぎる…
主人公もおかしいことに気づきながらも、昔のことがあって、縁を切れない感じがちょっとイラッとした。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれ、無料話数にも惹かれ読み始め、結構面白いけど
、、旦那が馬鹿すぎて辛い。家族が可哀想。無料話数終わっても気になって読んでます。by 匿名希望- 0
怖い
学園からの再会はとてもやがったのに結局は復讐するための演技だったなんて想像してなかったからびっくりした。この後どうする?家庭を取るのか携帯の写真を信じるのか
うわき相手の女の人が手首に傷がたくさんあってちょっとこわくて、引いてしまいます。なぜそんなひとにひかれてしまうのかな。
怖いわ
過去のいじめもかなり残酷だけど、自分だけ幸せになれないなら、過去の男の家庭までも壊そうと必死な彼女は、読んでいて恐怖の一言。無料分は読んでみようかなとは思うけど、課金してまではない。