みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
メンヘラ
ある程度の生い立ちはあるのだろうけど、メンヘラな女性に手を出すとひどい目に遭う典型的なお話し。よくありがちな妻を女性としてみられなくなった男性の心の隙間に浮気心。結局、性欲だけなら風俗に行けばよいのに刺激が欲しいのか、恋愛要素を求めるんだね男って。その分、リスクも背負わないとね。
怖っ
こーゆー女実際にいそう!と思いながら読んでます。
裏と表が男にはわからないんだろうなーと思いますね。by 匿名希望- 1
やばいくらいの泥沼で私は苦手でした。
女の子がメンヘラというかもはやサイコパスで、こういった浮気もの、復讐もののドロドロ漫画が好きな方は大好物だと思います。by あれきさんどに- 1
恐ろしい女
怖い話
男はどうして悪い女に弱いのでしょうか
俺がどうにかしてあげるなんて自己満足な思いで、家族を不幸にしてしまう
悪い女に良いようにされているのに気が付かないby 匿名希望- 2
怖いです
まだ途中までしか読んでないのですが、この先幸せが待ってるとは思えない内容です。幽霊なんかより生身の人間の方がよっぽど怖いなと思いました。
もう良いかな。
面白くなるかなぁと読んでみたけど、しんどいなぁ。主人公に魅力がないので、もう読まないかな。悪い事してても、病んでてももうちょっと、あー分かるって感じが欲しいなぁ
by たま( ̄^ ̄)- 1
個人的には
続きが気になる漫画です。
内容もエグいけど実際にあり得そうなお話なので自分は気をつけようと思います。笑by 匿名希望- 1
ホラーです
タイトルと表紙の絵からして嫌な予感はしますが...まさにその通りでした。
全ページカラーなので、本当にホラーです。
メンヘラ女にハマった子持ちの既婚者の話ですが、ちょっとダラダラと話が続く感じがして、最終回だけ見れたらいいかなと思います。by 匿名希望- 2
エグい
内容がエグすぎますが、続きが気になります。さやかの母親がまだまともな人だったら…と考えてしまいます。
ヤバい女の子に手を出した優柔不断な最低男、といった感じ。
なぜこの手のメンヘラ女よヤバさに気付かないのか、と疑問に思いますが、リアルにもこういう女子っているし、一部の男の人にはウケるのも事実。
些細な家庭の不満を解消しようと努力もしないで、浮気する男は天罰が下ればいいと思います。by 匿名希望- 1