【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(28ページ目)
主人公よ……
もうクズすぎる。どうして単純に騙される?ここまで読んでてイライラする漫画は無い。とにかくさやかと主人公に制裁を。
美奈子は早く気づいて離婚していい人見つけて再婚した方がいい。出来た嫁だよ本当に
美奈子以外全員クズすぎて…by 匿名希望- 7
かずきムカつく!サカりすぎ!
破滅にむかってるね!
さやかちゃんこわすぎる!きもい!やばい!
浮気女が奥さんや子供に近づくとか本当ありえない!ひやひやするし、かずきとさやかちゃんは幸せにならないでほしい!
奥さん妊娠してるし母親なんだから逞しいのしかたないだろ!かずきも父親になれよ!イライラする笑by 匿名希望- 5
絵は
きれい。カラーで楽しめます。
メンヘラな女の子が主人公にあの手この手で迫っていくお話。
途中まで楽しく読んでいたのですが、後半、少しだれてきたかも。無理に引き延ばさず、展開があった方が面白くよみすすめられます。by 匿名希望- 2
メンヘラのかわいいおんなのこ、と思って読んでいくうちに、どんどん胸糞わるくなりますが、おもしろくてよみすすめてしまいます。笑
おとこも、結婚していて子供もいるいい大人なんだから断ればいーのに、そんなに昔好きだった人は偉大なのかな。by 匿名希望- 1
読み始めたときは、旦那さんに嫌味を言ったり、八つ当たりしてる奥さんにイライラして主人公?の旦那に同情してましたが、読み進むにつれて、身に危険が及びそうになったり、不倫相手が家に上がり込んだりと奥さんに同情してます。
復讐の相手は、この旦那さんでなくて、いじめの加害者達に的をしぼればいいのに、と思いながら続きが気になりますby 匿名希望- 3
何とも意味深な物語で、ついつい課金してしまい、次が出るのを待っています。イジメで学生時代に人前で身体を合わせ、その相手はお互いに好き同士。大人になり出会い、男性は妻子持ちの、二人目妊娠中。男性は妊娠中に浮気をするのはやるせないです。身体を張って好きな人の子をみごもり、出産は命懸け。イジメを命じた人も出てきて色々な人間関係イライラしながら見てしまいます。
不倫…
広告で気になってて2話まで読みました。
さやかがメンヘラすぎて怖い。
しかも不倫で奥さんが可哀想…
気持ちは分からなくもないけど関われば関わるほど泥沼になっていて誰も幸せに塗らないなと思います。。。。。by 匿名希望- 1
タイトルが衝撃的すぎて気になって見ちゃいました。
とりあえず女は怖い。
主人公ももっとしっかりしてくれよーーーby 匿名希望- 1
もやっとする
さやかもこんな男見限って幸せになって欲しい、いつまで執着するほどの男なのかと思ってしまいました奥さん子供か可愛そう
早く気づいてー
彼女、怖すぎる。
奥さわかわいそう。
旦那、あんた呑気で騙されすぎ!!!
呑気なくせにまた早川さんとしちゃうなんて!!! その辺は抜かりないって。
どんどん彼女がヤバくなっているし、
子供はもうすぐ産まれそうだし、この先どうなるの??って思う。by 匿名希望- 1