【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(27ページ目)

病んだ女に振り回されまくる作品です

従来の漫画やアニメものの病みとはまた違う生々しい人間の嫉妬心、独占欲が描かれていて面白いです。

中々のネット広告頻度がなので中々有名は作品だと思うのでまた見かけたら是非

タイトルのインパクトがスゴい

平凡なはずの毎日に現れた超わかりやすい地雷女さやかと関係を持った男の自業自得泥沼愛憎劇です
    女性が嫌う女性って男性からはわからないドロドロとした嫌な一面を持っていて周りから距離を置かれているのはそれなりの理由があることが多い
    わかりやすく見えている地雷に気がつかないのか、わかっていて踏みに行くのか「踏んだら終わりなのに」とニラヲチしてしまいます
    タイトルのインパクトがスゴいですが内容も負けず劣らずスゴいです
    泥沼愛憎劇が好きな方にオススメの作品です

ドロドロの関係

二人目を妊娠中の妻を女として見れなくなり、初恋の相手と出会って浮気、同じ会社になり不倫にはまっていくというドロドロ。リスカや狂言もあり、そこは引いてしまうかも。奥さんと不倫相手が友達になり家に来たり、かなりひやひやするところも面白い。今後も気になります‼

お試しだけ。
    子供ができると、こんな感じじゃないでしょうか???
    そこに、昔いじめでやってしまった子と再会。
    なんか仕組まれてそうだけど。
    藤田くんが悪いんじゃなく、いじめてた子でしょ。
    今後、家庭が壊されていきそう。

浮気男とそれに引き込む女の人の駆け引きがぜつみょーでおもしろかったです!家庭がある男性がだんだんと落ちていく姿はざまぁみろと思わずにいられなかったでふ!きっと現実で、浮気している人とこんな感じなのかなぁと思いました

家族ともっと向き合え眼鏡!

最初から読ませて頂いております。一言でいうなら眼鏡はキモイ。はじめはメンへら女と浮気して後悔し、家族と向き合おうという思いになりますが、メンヘラの思惑にかなわずどんどん浮気の沼にハマる。そして元いじめっ子の女とも浮気する。もう吐き気しかありません。そしてこんな漫画ではぬけません。早く奥さんと子供を解放してほしい。

モヤモヤする。

ネタバレありです。
    初めはさやかの異常な行動にイライラして見てたけど、だんだん一樹にイライラしてきた。さやかの本性を知ってなお、さやかを愛するって頭おかしいな。奥さんにバレないようにしろーって思ってたけど、もう早くバレてこんなのとは別れた方がいいな。

よく

広告で見るのでとんできましたが、、よくある?メンヘラ女がこじらせて、それを復習するやつなのかなー?と思いきや…結構過激な、、というかもうちょっと闇が深そうなかんじ、。まあでも奥さんと子供にはなんの罪もないわけで、、なんだか胸糞な予感。。

主人公よ……

もうクズすぎる。どうして単純に騙される?ここまで読んでてイライラする漫画は無い。とにかくさやかと主人公に制裁を。
    美奈子は早く気づいて離婚していい人見つけて再婚した方がいい。出来た嫁だよ本当に
    美奈子以外全員クズすぎて…

かずきムカつく!サカりすぎ!
    破滅にむかってるね!
    さやかちゃんこわすぎる!きもい!やばい!
    浮気女が奥さんや子供に近づくとか本当ありえない!ひやひやするし、かずきとさやかちゃんは幸せにならないでほしい!
    奥さん妊娠してるし母親なんだから逞しいのしかたないだろ!かずきも父親になれよ!イライラする笑