みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
さやかのメンヘラっぷりが凄くて怖いですが、最後はどういうオチで終わらせるのかが非常に気になります(笑)
無料の2話を読んだだけでは何とも言えないです。
by なんくるないさぁ~-
いろいろ怖い
メンヘラ女が出てくるまで、主人公はどこにでもいるパッとしない旦那って感じなのに...一気に道を踏み外して地獄へ。
奥さんは、そりゃあ妻としては優しくなれなかったり、女力は下がったかもしれない。でもでも、はぁー?です。必死に子育てしているのに、悲しいです。
好きな話ではないけど、不倫って怖いなという教科書としてはアリかも。by 匿名希望-
ダーク
スリル満載。
何か、どんどん追い詰められていくのが怖くもあり、ドキドキもします。
絵のタッチも雰囲気がぴったりby 匿名希望-
気になる
ちょっと主人公の女の子、怖いけど、続きが気になる。
実際に周りであった話
同じ会社の人がまさに同じようなメンヘラ女性と不倫。メンヘラ女性は会社に電話してきて「私のことどーしてくれんのよ!」とヒステリックにブチ切れ。男性は辞めてしまいました…。漫画の世界だけじゃないんだなーと実感。それもあって、かなりリアルに感じました。
by にくにゃん-
途中までしか読んでませんが、絵のタッチがあまり好きではなくて続きを読むの悩んでます。内容もそこまでするの?とゆう感じでちょっと怖いです。
怖い恐い
何で男ってこんなにアホなのか?でもきっと実際ありそうな話だよね。と思えるリアリティーさがある。そこまでは、予想通りでもあるが、そこから先が想像を軽く越えていく。あり得ない?いやあるかも⁉で他人事 正確にはフィクションなんだけど、読めばよむほど恐怖の世界に引き込まれていく。
by ベースボールストーカー-
怖い!、
タイトルに出てくる女性の本性が徐々に分かっていくと本当に怖いです!!!!! 男の人は軽はずみに女性に手を出さないこと!!笑笑
微妙
無料を読んで気になって買ったものの…
ただのメンヘラ女とバカ男のお話。
女の人のメンヘラぶりは読み応えあるかも。ストーリは微妙でした。by 匿名希望-