みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(239ページ目)
面白そう
無料の2話まで読みました。
絵も綺麗でした。
内容も面白そうなので、ポイントが貯まったら購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
暗いですね。
続き気になるけど、読んでると暗い気持ちになりそうで購入は考え中です。普段グロい漫画も読むけどリスカのシーンとか苦手です
。by 匿名希望-
まだ読んでいる途中ですが、どんどん読んでしまう。どうなってしまうのだろうか、夜な夜なワクワクしながら見ています。
何か最初からすごい展開ですなー。これから読もうかどうか迷ってます。絵も好きな感じです。どんな展開にらなるんだろう
by スリノフェン-
ぶきみ
女のいやらしい部分がすごーく表現されていて、読みながら吐き気がしてきます。
あまり好きではない内容です。
主人公もひじょうに愚か者です。
腹ただしく感じるのは、作者の思う壺かな?by まめまめたろう-
絵可愛いのに
内容ちょっとヘビィですね。
最初からそんな繋がりがあるのに、よく声かけられるなぁ~とか、逞しいって誰よそうしたのはとか、ツッコミところが満載ですねby 匿名希望-
ははっ
この愛人はブッ飛んでるでしょう(笑)なんか読んでてイライラします。何話か購入しましたが、、もう買わないでしょう。まぁ不倫する男も相手に見る目なさすぎ。
by 亜汰-
まあ
ここまで行かなくても、こうゆう主人公みたいな人は、必ずいると思います。
まさに、泥沼って感じですね。
不倫してて、奥さんや子供に、笑顔で接せれるのが、不思議。
悪いと思わないのかな?by 匿名希望-
明らかに男が悪い。一般的に草食に見えて、簡単に誘いに乗り…弱い、脆い男ですなぁー。奥さんと子供がかわいそうで
一人で不幸になれば良いのにって思ってしまいましたby 匿名希望-
無料分のみ
無料話数しか読んでませんが、購入してまではいいかなといった感じです。
特に続きが気になるようなこともありませんでした。
お金を出してまで欲しい!とは申し訳ないですが思えません。by 匿名希望-