【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(23ページ目)
、
こんなメンヘラな女が周りにいたら絶対にやだって思わされる作品(笑)執着心が怖い…男も男でクズだけど笑笑 奥さんいい人なのにクズ旦那にクソ女のダブルパンチは痛いですね(´-`).。oO こんな事が自分に起こったら耐えられない…
怖い
ぞくぞくするようなことを、してくる女。怖すぎる。そんな女に引っ掛かる男も見物。ひどく家庭を壊す。次々読みたくなる作品。
引き込まれる〜
自然に1線超えちゃってるケド、旦那さんダイジョブなの??放っとけないならトコトンとは思うけど、先が見えなくて気の毒になるねぇ
あんまり。。。
メンヘラ女にイライラしてしまいました。
辛い過去があったのはわかりますが、怒りの矛先が藤田くんなのは間違ってますよね。
しかし、まともに見えた藤田くんも、さやかにフラフラして、こちらもイラッと。
無理掲載分読みましたが、続きは多分読みませんね。by 匿名希望- 0
先がきになりますね。無料で
数話読んだだけですが、、、
復讐しようとしているのか??
家庭を壊そうとしてるのか?
自分はこんな風にしか生きてこれなかったのに!!みたいなことかのかな???by 博カナ- 0
メンヘラこわっ
無料試し読み分だけ読みました。
メンヘラ過ぎて怖かった。
他の方のレビューを見てこの先も余り変わらなそうなので終わりにします。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い。
「さやか」の半生には同情を禁じ得ないものがあるけれど、兎に角「さやか」が怖い。ヤバイ。精神的に壊れているとしか思えない。
絶対に関わってはいけない人種なのに、相手の不倫男も家庭が大事だと言いながらビビリで、ちゃんと別れられなくて読んでいてモヤモヤしちゃいます。
あまりにも情けないし、「さやか」はヤバイしで読み進めていくうちに、段々モヤモヤが増幅してきて気持ちがゲンナリしてきちゃいました。by 匿名希望- 0
意志の弱い旦那、可愛くもないのになぜかモテる最悪の女!怖いです。
早く奥さんにばれてしまえばいいのに、
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
メンヘラ女こわい
読み進めていくと、全て仕組まれたものだと知ってゾッとしました。あんなメンヘラ女実際にいたら怖くて眠れません。
本当にさやかという女にイライラする。
男も被害者だけどもやはりずっと後悔していた出来事の本人が現れたらそれなりの詫びをしようとはするであろう、、、
無料しかよんでないが、さやかは本当に好きなのか仕返しなのか、、
本当に好きなら異常だし、仕返しならば相手側違う。by 匿名希望- 1