みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
やばい
ドロドロのドロ沼劇が見たい方はぜひ読んでください(笑)絵は好みがわかれると思いますが内容はおもしろいです!
広告
広告からリンクで飛んできて無料で読んだけど少し描か汚いですね
これからの話の展開によってはおそらく最後まで読まないと思いますby 匿名希望- 0
カラーだから余計に
カラーだから血のりとかの表現がきついわー。
よい方に効果が上がればよいけど、気持ち悪い感じが否めない。不快。
病んでるヒロインのじわじわと男性の生活に侵食していく怖い感じとか分かるんだけど、構図とか表現とかが普通すぎる。
もっともっと表現力で怖さが出るような話だと思うのでもったいないかな。
カラーだから余計に粗が目立つ。
白黒の方が良かったのでは?
でも、こういうゾッとする女の人の話は興味深いので続きは気になるところです。by どっこらしょ- 1
この先どうなるのかな…と、期待してます。
男女のきっかけなんて、ほんと一瞬のことであって、その後の後始末の方がいろいろ面倒なことが多いですよね。by こうへい1000000- 0
こわ
怖い普通に。歪んだ愛?なのかな、、復讐なのかな??女を怒らせると怖いっていうことなのかな?かわいそうな人
面白いけど
一話一話が短すぎるから途中でダレちゃいそう。内容的には好みで面白いんだけどなぁ。作者さんには投稿頑張ってほしいけど。
平凡だけど幸せそーな家庭、これがどこまで崩れて行くのだろう…女って怖いー!第1話を読んでの感想です。
広告見て面白そうと思って試しに読んでみたけどうーん...ヒロインの闇が深くてもっと読みたいとか思えない笑
逆に読む気が失せるような性格ですね...あとやっぱりヒロインは可愛くあってほしいby 匿名希望- 1
話が短い
カラーじゃなくてもいいのに。1話ずつが短いわりに高い。すぐに読んでしまうが、5話まで読んで、やめてしまった。
by 服部順&あつし0606- 0
無料の
2話までしか読みませんでした。なんだか、とにかく気味が悪いだけの話にしか思えなくて…。私には向かないような話だったなぁと。読んでいて次に読み進めたくなる感じにはなりませんでした。