いいです♪

女の欲深さみたいなのが垣間見えておもしろいです。男性目線で読んだらホラー?w続き楽しみです♪(❀'ω'❀)

by Satis

さやかも怖いし、主人公もゲス。
    でもメンヘラな子って男からすると守ってあげたくなるのか、手を出して泥沼にはまってる人現実にもいるよね

なかなか

面白いと思う。不倫や女の執着心は怖いね!

あまり

好きではない話でした。胸糞悪い、でもあるあるですね。なので途中で見るのやめました。絵は好きです。話は嫌い。

なんかちょっとこわそうな展開で思ってたかんじと違ったから読むのやめちゃったんだけど、よみはじめたらきになってとまらない感じ

もう少し

よくある話ですが、展開は気にはなります…画力は好みが分かれるところだと思いますが、自分はおおむね、おっけーラインでした

続きが気になる

どんどん泥沼にハマっていってる。
    不倫するのが一番悪いけどさやかが怖い。
    学生時代のイジメは度を超えすぎてるし養父からの暴行も最悪。
    死んでしまいたいぐらいの経験をしてるさやかもかわいそう。
    けど藤田に矛先が向くのがなぜ?と思う。
    一番傷付けやすかったのかな?

ただの不倫漫画ではありません。怖すぎます。でも、気になって気になって読みすすめてしまいます。
    主人公にはもっと自分の意思をもってほしい。。。一見しあわせな家庭がいつ崩れてしまうのかひやひやしながら見ています。

なんだか

メンヘラってレビューによく書いてあって、自分自身メンヘラってどういうのか、わかってなかった。けどこれ読んでビックリなのと、次々読みたくなってきました。

家庭を捨ててしまうのか⁉️

途中は幼馴染みとの不倫を反省して家庭へ戻り別れを告げるが、さやかが家庭との関わりを持つのをきっかけに不倫へ逆戻り…
    淡白な奥さん、普通の家庭生活より、さやかとの恋愛感情や満たされるHの方が良いのだろうか…
    意外と、こんな事は、バレない程度に実社会のあちこちであるのかも、と感じました。
    奥さんも妊娠している上に、家庭と長女の世話で精一杯で構ってあげられないながらも、旦那の事も好きだという様子が見られるところもあり、少々気の毒に思います…

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全3,520件