みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

怖い!
うちの旦那と主人公が被ってしまい私が今2人目妊娠中なので気が気ではなく読んでいます。笑 快楽だけ求めてどんどん深みハマる最低旦那なのにどこかモテる要素がありそこもリアルだし悔しいけどこの女には勝てないよな〜って思いながら読んでいます。笑 どうか天罰が下りますように!じゃないと奥さんが報われないよ〜
こわい
ひたすらホラーですね。絵もどことなく殺気立ってるというかこわめです。でも読みたいなあと思って購入悩んでます。
過去の恋に燃え上がる不倫..
何歳になっても学生時代の闇に絡め取られている女の子と主人公が不憫ではある。
だからって2人とも不倫はダメでしょ。。
家庭がある男に手を出す女は
自分勝手で身勝手で。
こういう女は現実世界にもたくさんいますが。。
家庭があるのに別の女に手を出す男の愛も
浅はかなものです。
不倫自体理解できないのですが
家庭がうまくいっているのに
不倫する人はさらに理解に苦しみます。
(ですが評価には私のこの意見は含まれておりません)
主人公にイライラさせられることが
多々あります。
奥さんは本当にかわいそうですね。
夫の不倫相手と夫と娘と鍋を囲んで
お食事している風景はもうなんとも......。
不倫はダメだよー、、って
改めて思わされる異様な風景でした..
奥さんと娘さんには幸せになってほしいなぁ。。
あと、変に長引かせたりせず
スパッと終わってほしいです。
ダラダラいくとダメになりそうな物語ですね。なので期待を込めて星4!by tt_311-
主人公が怖いけど
過去を考えると しかたないのかな?と思ったりもします
いつ奥さんに ばれるのか?とハラハラするけど ばれませんね
どうなっていくのかな?
一番 げすいのは 男だな
奥さんが妊娠中の浮気も許せないし なんな欲望だけに生きてるかんじ
奥さんには不幸になってほしくないし 主人公にも幸せになってほしい
男は 一回 地獄 見たほうがいいよby ののこちゃん-
絵・ストーリー共に○
全フルカラーで、女の人がみんな可愛い。
主人公の藤田も割と外見好みなので、絵に関しては○です。
ストーリーは、面白いです。
不倫ものは大体単調でつまらなくて、途中で読むのをやめてしまうのですが、波があって面白いです。また、他の方の意見同様、不倫は罪、いつか仇となって帰ってくるという雰囲気が常にあります。ハッピーエンドはおそらく用意されてないでしょう笑
星が1つ少ない点では、不倫相手に振り回される周りの人間がアホすぎる。
怪しいと一ミリも思わなかったのか、コロッと行き過ぎです。不倫相手が狡猾で頭がキレるというよりは、周りがアホです。
ただ、男を落とすのはうまいです。守りたくなってしまう衝動に駆られる描写がよく描かれていると思いました。(上からですみません)
フラフラ優柔不断な主人公が耐えられないという方にはお勧めできません。
でもそういう主人公だからこそ話が面白くなっているのだと思います。
続編が楽しみです!by 匿名希望-
奥さんが妊娠出産すると女じゃなくなってついついふら~~~~っと浮気してしまう旦那さんっていうありがちなお話
これがどう展開していくのか楽しみなので読み進めて行こうと思ってますby yuki12345678-
執着の鬼。
さやかちゃんが狂気的。でも、なぜか自分に重ねて楽しく読んでます。現実でこんなことはできないので…。
次々よみたくなります。さやかがだんだんこわくみえます。またよんでみたいとおもいましたもう少し無料でよめるとうれしいです。
怖いですが一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
メンヘラを押し出している漫画
中学の時から体験と家族環境のトラウマから歪んだメンヘラを生んだ漫画です。
女の子も悪いが、旦那もクズに成り果てていく様子を見て家族破壊がそろそろ来るんではないかなと予想しながら読んでます。by 71kazumi-