みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
こんな自分勝手な旦那さん嫌だな…
自分から不倫しといてワガママ。
にしても、さやかのメンヘラぶりが凄くて。
これこのままな感じで終わるのかな?
後味悪い。by のん758-
無料配信分だけ読んでの感想は、ん~この男はないわーって思いましたね。
嫁さんの事助けてやれよ!言わないと相手に伝わらず、モヤモヤするだけ。
奥さんが悪い訳じゃない。男が悪い!過去の人より、嫁や娘を大事にしろよって感じた。by 匿名希望-
他のレビューにもありますが、一話目から男が腹立ちます。リアルかとも思いますが、子育てとか頑張ってる女の人見下してるのかな...?漫画だけど...笑
話がリアル
実際にありそうな、エピソードが多く、入り込めます。主人公のありきたりな家庭の様子も現実的なので、感情移入しやすいです。
by とわにわ-
暗い
エロ目的で買ったけど鬱になりそうで途中で買うの止めた
ヒロインはメンヘラ女しか感情移入できないと思うby 匿名希望-
子持ちの夫としては何ともモヤモヤしながら観ています。例え昔に色々あったとしても、子供のいる父親としてはいかがなものかと・・・
奥様もすごい良い人なのに・・・by 匿名希望-
不倫男さいてー。奥さんの腰をたくましい腰とひょうげんするなんておわってる。
ひさしぶりに会った同級生と関係もつなんてさいあく。by 匿名希望-
無料で2話読みました!すごく続きが気になります。そして、すごく怖いなって思いました。今からどんな展開になるのか…楽しみに読みたいと思います。
何だか奥さまが可哀想かな…どんな理由にせよ、そういう女に引っ掛かって平穏な生活を壊したのは自分自身。
その女も問題ありすぎだけど…続きはいいかなぁby 匿名希望-
なんだか。男の人の弱さなどがおもしろいなと思いました。ストーリーも面白くて続きが楽しみです。またポイント貯めて拝見したいと思います。