【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(18ページ目)
主人公の軟弱さが嫌い。かまってもらえないって、そりゃかまえませんよ。こどもができるとこういうことになるんでしょうかやっぱり。不倫相手の同級生、こどもっぽすぎて謎です。
家庭にまで入り込んでくるとか、めちゃめちゃこわすぎるんだけど!!
男の人ってホントだまされるんですね、、。by 匿名希望- 0
怖い
どこにでもいそうな主人公が、心に隙間ができたタイミングで学生時代にトラウマ級の思い出がある女子と再会し、即不倫関係に落ちた、という話。ただ、その相手が精神疾患を患っているというところが恐ろしい…。気が滅入りそうでなかなか読み進められません。
ドキドキ…
絵も割と綺麗で見やすいです。
物語もなかなかハラハラする展開でエロさもちょうどいいかな?
ただ、子供もいるのにウダウダしてる男にイラっとしたりします。by 匿名希望- 0
とにかく主人公が学習しなさすぎてイライラします
関係ないのに巻き込まれてしまう奥さんと子供が本当に可哀想by 匿名希望- 0
こわおもしろい…
偶然であったんだと思ってました。
まさか…。
SNSって怖い…。
ホントに執着する人はこうやって調べ上げるんだなと、勉強?になりました。by 匿名希望- 0
怖い
そもそもパッとしない旦那のくせにおばさんになった妻に色気を感じないとか、お前の甲斐性のなさだっつーの。
夫の自業自得、やっぱ男って後先考えず行動するものなんですね。目の前にある刺激を優先する。単純な生き物ですね。カラーにするほどの内容でもないし、絵の綺麗さでもないです。中身もよくありそうな不倫話し、無料分のみです。
レディコミサスペンス
レディコミサスペンスってかんじ。
既婚者としては設定が胸クソだし、いじめ回想シーンも目もあてられず。お先真っ暗な結末しか想像出来ないので、それでは誰かしら可哀想で、読むのやめちゃうかも。by 匿名希望- 0
怖い
軽はずみな行動で取り返しのつかない状況になってしまってこれからどうなるのか気になる。いじめっ子もやりすぎで恐怖。