この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価1 6% 222
161 - 170件目/全687件

もやもやしながらも

ネタバレ レビューを表示する

女の執着心がすごい。読んでいてモヤモヤする場面は多々ありますが、どんどん先が気になります。不倫男にハッピーエンドはあり得ないと思いますが、奥さん子供には幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

こわい。ただただこわい。最終的に一緒になることを望んでいるのか、そうでないのか...じわじわと追い込んでいく感じがこわいです。。

タイトルのインパクトがスゴい

ネタバレ レビューを表示する

平凡なはずの毎日に現れた超わかりやすい地雷女さやかと関係を持った男の自業自得泥沼愛憎劇です
    女性が嫌う女性って男性からはわからないドロドロとした嫌な一面を持っていて周りから距離を置かれているのはそれなりの理由があることが多い
    わかりやすく見えている地雷に気がつかないのか、わかっていて踏みに行くのか「踏んだら終わりなのに」とニラヲチしてしまいます
    タイトルのインパクトがスゴいですが内容も負けず劣らずスゴいです
    泥沼愛憎劇が好きな方にオススメの作品です

毎回続きが気になります

妻子もちがメンヘラと化した初恋相手と不倫する話。
    読み始めた時期が妊娠中だったので自分の旦那が裏でこんなことしてたら最悪だなーと思いつつ読んでました。
    回を進めるごとに一樹にイライラしつつも、続きが気になってついつい最新話がでると読んでしまいます(笑)

ドロドロの関係

ネタバレ レビューを表示する

二人目を妊娠中の妻を女として見れなくなり、初恋の相手と出会って浮気、同じ会社になり不倫にはまっていくというドロドロ。リスカや狂言もあり、そこは引いてしまうかも。奥さんと不倫相手が友達になり家に来たり、かなりひやひやするところも面白い。今後も気になります‼

結末

結末が気になります。奥さんにバレたときに、どうなるのか…夫は全てを失い不倫相手に執着され続けるのでしょうか。
    奥さんが1番可愛そうです。
    旦那は優柔不断で、ただ単に性欲を満たされたいだけなのでしょうか。
    不倫相手も、復讐と愛が歪んでます。
    最後は、何もかも失い旦那さんに天罰が当たりますように

ネタバレ レビューを表示する

メンヘラのかわいいおんなのこ、と思って読んでいくうちに、どんどん胸糞わるくなりますが、おもしろくてよみすすめてしまいます。笑
    おとこも、結婚していて子供もいるいい大人なんだから断ればいーのに、そんなに昔好きだった人は偉大なのかな。

ネタバレ レビューを表示する

何とも意味深な物語で、ついつい課金してしまい、次が出るのを待っています。イジメで学生時代に人前で身体を合わせ、その相手はお互いに好き同士。大人になり出会い、男性は妻子持ちの、二人目妊娠中。男性は妊娠中に浮気をするのはやるせないです。身体を張って好きな人の子をみごもり、出産は命懸け。イジメを命じた人も出てきて色々な人間関係イライラしながら見てしまいます。

by 匿名希望

めちゃめちゃドロドロしています!こういう系大好きなので、めっちゃハマってます!この出てくる男性が結構なクズだなと思いました。漫画の中の主な登場人物を嫌いになることはないけど、この人は結構嫌いになりました。

ストーリーが

ゆっくり進んでる。あ!やばい!ってところでかわせたりするところが漫画らしくて非現実的でわたしはすき。続ききになる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー