みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

タイトルだけでは読むのを敬遠してしまいそうな感じですが、無料配信があったため購入しました。普段読むのとはまた違って、面白かったです。
ついつい
見入ってしまい課金してしまいました♪(●´ω`●)これから先のてんかいがたのしみです(o ̄∇ ̄o)♪
怖い‼︎
いろいろ怖い‼︎
産後ぷくぷく太る自分を見てるだんの描写?とも思えるとこも怖いし展開も。。。by 匿名希望-
読んでは見たけど、やっぱり痛々しくて苦手かな。この先の展開も何だか痛々しそうだし。しかも、現実にいてそうな話だし、落ち着く先が気になりますね。
by かにょかにょ-
2話のタイトル
私も気になっていました。
なぜ男性は「卒業」で女性は「喪失」なのか。おかしなジェンダー規範ですよね。
内容もとてもとても興味深いです。by 匿名希望-
なんだか怖い
全体的にジメジメしたイヤ〜な感じ。登場人物の誰にも共感できないし、誰にも好感が持てない。
あまり読み進めていない私が言う資格ないかもしれませんが、たくさん課金して読み進める気にはなれませんでした。by 匿名希望-
早く続きを~!!
広告で気になって購入してからハマりました!絵も、フルカラーで綺麗です。この主人公(パパ)みたいな男性、好きかも(笑)単行本が発売されるみたいですね。そっちも買ってしまいそう!
ドキドキ、ハラハラするする内容。絵がキレイで読みやすいし、どんどん読み進めてしまいます。内容はなかなかにスリリング。女の復讐はこわい。
こわい
こういう話はちょっと怖いです。
途中まで読んでやめてしまいました。
色々とイタイ感じがします。絵は綺麗なので、逆にメンヘラの子際立ってます。by 匿名希望-
救いようがない
どこまでも暗く救いようがありません。
女は言わずもがな、男も救いようがないレベルのアホです。
奥さんと子どもが気の毒です。by 匿名希望-