みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

さやかの嫉妬や女らしい憎たらしさがとても癖になるストーリーです。呼んだら次どうなるのか?と手が止まらなくなり、病みつきになりました。
絵も内容もとても良くて次読みたくなる作品です!まだ、途中までしか読んでませんがポイントが増えたら買いたいです!
気になってしまいました
広告でみたり無料で読めるとこまで
読んでみたりと気になってしまい
買って読んでしまいました。
あーメンヘラいやだなぁ
嫌な気分になるなぁ……って思うのに
気になって読み進めてしまいましたby 匿名希望-
おもしろいですが、展開が見ていて辛くなります。この先どのような展開になっていくのか、とても気になります。
怖い怖い
いろいろと怖い。
不倫は悪いけど、
不倫に罪悪感ない男女すぎて、怖い。
小さな子がいるから、もう少し考えてほしいなぁ…by 匿名希望-
胸くそ悪いけど読んでしまう
主人公の男が(奥さんも)どうしようもないお人好しでイライラしますが、不倫相手の女性の言動が狡猾で大胆不敵といった感じで、次はどういう行動をするのか毎回気になって購入してしまいます…
腹立つ
読めば読むほど腹が立つのについきになって、読んでしまいます。
夫も最低だし、この女も最低!
世の中こんな人沢山いるんだと思うと、結婚も恋愛も恐ろしいものだと感じました。by 匿名希望-
ヒロイン(?)が何考えてるのか分からないので先の展開が気になります。
ネトリとかネトラレが好きな人にはいい作品なのかな?by ◎◎◎◎◎◎-
こわい
さやかちゃんメンヘラ?
こわすぎる。男も男やし、見ててイライラするー!奥さんかわいそう!!
さやかちゃんがなにか企んでそうでこわい。by 匿名希望-
怖い
まじで怖いし、さやかむかつく!でも一番むかつくのは旦那!はっきり言ってやれば良いのに!!ラストが気になる。さやかもいいか元気付いて欲しい!自分が馬鹿な事してることに!!ありえない!現実にあったら怖すぎる!
by エスな-