みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料だったので7話まで読みました。
カラーでキレイなようですが、女性の顔が無理です。
それと女性の過去も展開もエグくて、まだ無料で読めるのですが、読むのが辛くなったので脱落します。by 匿名希望- 0
レディコミサスペンス
レディコミサスペンスってかんじ。
既婚者としては設定が胸クソだし、いじめ回想シーンも目もあてられず。お先真っ暗な結末しか想像出来ないので、それでは誰かしら可哀想で、読むのやめちゃうかも。by 匿名希望- 0
メンハラ
なかなか怖い浮気相手(笑)ちょっと旦那さんはかわいそうになるけど…浮気した罰だ!もっとやれ!という気になる。でも子供が不幸にはならないでほしいな。
主人公の不倫相手が嫌い。顔も嫌い。気持ち悪い。でもその他の人の絵は綺麗かな。気持ちが暗くなる話でした。主人公も何がよくてこんな女が好きだったのか・・・
ムカつく
ぶっちゃけこの女ムカつきます。相手の事が好きというより、自分を求めて欲しいだけな気がする。ただの自己満。
なんだコレ
不倫がダメとわかるオトコ。
どうにかオトコの人生をダメにしたい不倫オンナ。
奥さんが2人目生まれるのに、蔑ろにする辺り、お似合いだよ。by しろミルク- 0
不愉快
さやかがまぢで気持ち悪いメンヘラ女。
でも旦那もくそ。
さやかがこうなったのは俺のせいだとか中途半端な責任感とか持っちゃって何がしたいのか。
幸せな家族なのに妻がどっしりしてきたとか本当不愉快。
子供を産んだら心も体も変化があって当たり前。時が進むということは歳を取るということ。お前も歳とってるつーの。
若い時の気分のままなわけないのに。
こんな旦那はさやかにあげて慰謝料がっぽり貰った方が得策。by tomopu- 0
初めはなんとなくおもしろく見てたんだけど、、、ちょっとずつ怖くなっきて、、色々な形の恋愛あるけどこじられると怖い
by tk100225- 0
好きじゃない
でも読んでしまってます。
こんな嫌な女の人も、最低な男も、現実的にいそうな設定なので、なんか、ちょっと読んでてモヤモヤします。by 匿名希望- 0
怖い❗
何か展開が怖いんですけど‼️男女の
中一歩間違えると取り返し着かなくなるね。簡単にはエッチはしたらダメだね。by きよたけくん- 0