みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

フルカラーで
絵、キャラクターは、普通です。ストーリーは、奥が深いと思います。テレビドラマ?にしたらどんなふうになるかな?と思うような漫画だと思いました。
なかなか
面白いし、先が気になるので読んでしまいます!
現実の世界にもいそうな人なので、想像しやすくてすごいのめり込みます。馬鹿だなぁぁ〜〜と思いながらサクサク読めるのが魅力だと思います!by 匿名希望-
ゾッとする場面が多く、リアル!読んでいて怖い!に尽きます。主人公が怯えて行く様子がまたリアル!短編でもよかった感じですが。。。続きます。
by rukoma-
こんな女性がいたら怖い
本当にありそうな話でもあるし、人間のドロドロした部分が混じり合って怖くもなるけど、何故か読んでしまう作品。続きが気になる!
ハマる!
広告をみてどんなお話かと思い無料だけ見るつもりでしたが続きがなんとなく気になり全話購入してしまいました^^;
最終どうなるか想像できますがでもいい具合にハマります、、
フルカラーで綺麗ですしお話も読みやすいです!by 匿名希望-
ハラハラする
まだ途中までしか読めてませんが、イライラするしハラハラする!笑
こういう女いますよね。。。続きまた買います!by 匿名希望-
あの手この手で主人公に近づくさやかに、いつ不倫がバレるのかとドキドキしてしまいます。配信があれば、すぐに読んでしまいたくなるほどハマってます。
メンヘラこえー
まぁこんなのと浮気する男が自業自得なんで、不幸になる様が見ていて楽しいwwエッチシーンは女が積極的で興奮する
最初は面白かったけど、今はぐだぐたしてる展開。もう少しまとめて執筆してくれたらいいのになあと思います。
不倫はダメ!
不倫モノは苦手ですが、この先どうなってしまうのか…ついつい気になっています!こういうメンヘラちゃんに引っかかる男の人って多いんでしょうね。やっぱり不倫は誰も幸せになれない!!