【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(11ページ目)
旦那が悪いんだけど
奥さんも色々なプレッシャーで旦那を追い詰めてメルヘン女の不倫に逃げたものあるからねえ
旦那がヘタレになった根本的な要因はそこだと思うby 匿名希望- 1
メンヘラ
ある程度の生い立ちはあるのだろうけど、メンヘラな女性に手を出すとひどい目に遭う典型的なお話し。よくありがちな妻を女性としてみられなくなった男性の心の隙間に浮気心。結局、性欲だけなら風俗に行けばよいのに刺激が欲しいのか、恋愛要素を求めるんだね男って。その分、リスクも背負わないとね。
恐ろしい女
怖い話
男はどうして悪い女に弱いのでしょうか
俺がどうにかしてあげるなんて自己満足な思いで、家族を不幸にしてしまう
悪い女に良いようにされているのに気が付かないby 匿名希望- 2
ホラーです
タイトルと表紙の絵からして嫌な予感はしますが...まさにその通りでした。
全ページカラーなので、本当にホラーです。
メンヘラ女にハマった子持ちの既婚者の話ですが、ちょっとダラダラと話が続く感じがして、最終回だけ見れたらいいかなと思います。by 匿名希望- 2
エグい
内容がエグすぎますが、続きが気になります。さやかの母親がまだまともな人だったら…と考えてしまいます。
ヤバい女の子に手を出した優柔不断な最低男、といった感じ。
なぜこの手のメンヘラ女よヤバさに気付かないのか、と疑問に思いますが、リアルにもこういう女子っているし、一部の男の人にはウケるのも事実。
些細な家庭の不満を解消しようと努力もしないで、浮気する男は天罰が下ればいいと思います。by 匿名希望- 1
特A!!
めちゃくちゃメンヘラの話だけど
そのメンヘラの原因を使った同級生に仕返しの話!!
めちゃくちゃ面白い!課金しがいがある!
でも子どもは関係ないから子どもや奥さんを巻き込むのだけはやめてあげて欲しいかな。by ゆきころにゃ- 1
怖すぎる
怖い!怖すぎる!笑
けどこーゆー女性に男性は惹かれちゃうもんなんですかねー?!
男ってだめですねー笑
女からしたら一発で、あ!こいつヤバイ!ってわかっちゃうと思いますが…by 匿名希望- 0
読んでいてイラッとするけど、続きが気になるという感じです。妊娠中の妻がいながら不倫する最低な夫と、好きな人を手に入れるためにはどんな手を使ってでも手に入れようとする執念深い女が描かれています。
面白い❗
メンヘラで男を手玉に取る主人公にはイラつかされます。
ですが、奥さんと子供を巻き込んでるのに関係を終わらせないこの男の人が1番悪いと思います‼️by 匿名希望- 0