みんなのレビューと感想「あなたのことはそれほど」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
いやぁさすがに
おもしろいとかいう以前にここまでイラつかせる主人公を見たことがないくらい私個人は腹が立ちますその気持ちしか残りません
by イヲリ-
レビューは賛否分かれてます。 私は賛に1票。不倫という重いテーマなので読んでて呆れたり辛くなる部分もありますが、私は結 婚生活や恋人関係が長くなった人にオススメで読んで貰いたいと思いました。
by トシカズ-
無料分までを読みましたが、主人公の考え方や行動に嫌悪感に近い感情を感じます。ここから話が展開して行くのかも知れませんが、私には必要なさそうです。
by カノコノコ-
私には理解できなかった
主人公の考え方は何ひとつ理解できなかったし、誰も幸せにならない、後味の悪さだけが残りました。
誰かを不幸にすることを前提にした幸せなど存在しません。by パンダうさぎねこリス-
いや内容知ってても またむかつくは
テレビ見てた時も 有島にも美都にはもっとムカついたけど
マンガでゆっくり読むと マジ最低
テレビだと 東野が演じた旦那の驚異的な感情が強く印象に残ったけど
結局そうなったのも全部美都のせいじゃんby みぃ慎-
、
うわぁーこれも漫画だったとは知らなかった!
ドラマちょっとあたまおかしいとはおもったけど
普通に面白かったから良かったby つつんち-
好きになれない
ドラマを見て実際漫画を題材にした事を知りました。
ある意味、主人公は素直なんだろうけど、大人になりきれていない。しかし貫き通し方がある意味あっぱれby Akko z-
全く誰にも共感できない
不倫ネタと言うだけで既にありえないけど、まずお互いに結婚相手もありえない。有島くんもその奥さんはなくない?顔うんぬんとかじゃなくて、どこに好き要素があったのかわかんない。なんで結婚したの?美都も最低な女やね。
by とらりひょん-
この先生の作品て
モヤモヤして気持ち悪いものが多いです。
三角関係とか。
ムカムカして最後まで気分が悪い。by y k-
主人公が…
途中までしかまだ読んでいないけど、不倫ものでも、そうなった経緯や葛藤など、登場人物の心情が理解できる作品もある中で、この漫画は、主人公が自分本位ではじめから開き直っている感じで、同情の余地なしという感じ。他の登場人物もしたたかというかなんというか…誰も応援できない…。現実的な描写といえばそうかもだけど、切なさとかは感じない。
by ハチ3-