無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
潔く柔くの作品が好きなので、この作品も読んでみようと思いましたが、読後感が全く違いました。不倫ものの作品を全て否定するわけではありませんが、共感できませんでした。
不思議なテンポがあり、読み続けました。人の性格って昔から変わらないんだな、また、好きって理屈じゃないんだなと感じました。
by エアーチャージ-
無料分しか読んでいませんが
昔から作者さんの漫画をよく読んでいました。私も大人になりわこの漫画のストーリーについていろいろ考えています。
大半の人は、「あなたのことはそれほど」でしょうね……誰もが結婚後一番の人との再会を妄想してみるものではないでしょうか!
ドラマ毎週欠かさず観ていました。原作をやっとやっと読みました!既婚者、未婚者で読む視点が違うだろうな。
波瑠が
適役ー!主人公のうざさ、というか
人の綺麗事ばかりじゃないところが正直に描かれてて、信じられる作品です、さすがですby 匿名希望-
先にドラマを見ていて、原作が気になったので読んでみました。優しい旦那さんがいるのに、昔の好きだった彼に再会して関係しちゃう主人公。次回が気になります。
それほどでもないですが、、
作品タイトル同様、、この先どうなるのか知りたい強い衝動は感じられずも、なんだかやっぱり気になり読んでしまいます。構成も巧みかつ緻密で繊細。中高校生時もいくえみ作品はどこか他のトキメキ漫画と違っていて月刊で夢中になって読みました。どうしようもない葛藤感、どうせダメなら墜ちても構わない。好きなようにしたい。潔くも哀れな堕ち感にこうも魅力的で引き込まれてしまうのは、さすがいくえみワールドですね。
by めちゃコミめっちゃヨミ-
昔からいくえみ先生のファンです。まさか、こんなガッツリ不倫の話を読むことになるとは。でも、さすが。おもしろいです。続きがきになって仕方ないです。有島くんが好みです。
それぞれの
不倫の話ではあるけれど、登場人物それぞれに色んな背景があり、各々にそのドラマが描かれています。
そこには愛があって、美しく表現されているかと思えば、歪んでいたり醜く描かれている時もあって臨場感がある分、引き込まれていく感じがします!by 匿名希望-