無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ドラマ始まる前にちょっとだけ見てやめていたのですが、ドラマが終わってロス中なので購入して読みたいなぁと思っています。
ドラマで話題になってたので読んでみました。淡々としていて不倫ってこんな感じで始まっちゃうのかなと、、まだ全話読めてないので、少しずつ読み進めていこうかなと思います。
たんたんと
淡々としている、でもリアルな不倫てしてるほうはこのくらいのテンションかもとも思う。不倫相手、妻どちらの立場からもみれるところが面白いなと思います。
ドラマ、人気でしたね!まだ漫画は全部読めているわけではないのですが…。少しずつ楽しみたいとおもいます。
ドラマ見たので続きは読みたいと思った!
こちらが原作なのでまたテレビとは違う楽しさがあると思う。絵もよい。by 匿名希望-
ドラマで見てからの漫画を後から読みました。
時間軸は違うところもあるけどドラマの話の内容と同じでした。
プラスαでこれからドラマでは書ききれなかった細かな描写が入っていると思うと読み進めるのが楽しみです!by に。-
ドラマ観てから
ドラマ観てからの原作。話しが飛んでいるような感じに思えてしまった。原作見ると、ドラマの配役と原作では随分違うなぁと感じた。面白くなくはないけど、ドラマ後に見ると違和感があるなと。
わかる。
本当に好きな人は、自分を守ってくれる人でも愛してくれる人でもない。それをわかった時にはすでに遅いんだろうと思った。こんな恋みんなしたいはず…
あれれ?
はじめはあっさりとしていたのに
どんどんドロドロに…
ドラマも並行してやっていたので見比べてました(笑)
正直りょーちゃんと一緒にいれば幸せなのにあーって思いながら見てましたby ぷにこでらっくす-
ドラマより大人な雰囲気が伝わってきて、ドキドキしました。波瑠の幼さが原作では一切ないのですね〜不倫したくなる(笑)
by Hy8837-