無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ドラマ化された時悪評も聞いたけど、やっぱりおもしろいですよ。いくえみさん絵柄上手くなりましたよね。男の子のクールな表情がいいなあ。
やめられない!
まだ途中ですが、なぜこんなにひきこまれてしまうのだろう。優しい夫がいるのに嘘をつくみつへの蔑みと、もしかしたら憧れなのでしょうか。
これはドはまりです。by よなよな読み-
無料配信分だけ読みました。有島も主人公もダメダメ人間。初恋の相手に再開してすぐに不倫って。主人公も思い込み激しいし、有島も中学の時、自分の事好きな主人公の事気持ち悪いって言ってたのに、大人になって不倫って。意味わからない。
by chiroru☆-
まだ20話しか読んでいませんが、不倫でドロドロしてて、あんまり好きにはなれません😓旦那さんも、不倫知ってて何も言わないって、怖い。
こういう
話だったんですね。ハルちゃんのドラマ。原作はこちらなのかな。髪型が違うからイメージと違った。ドラマとはちょっと流れが違うみたい。
ドラマの方を先に観たので、読んでてリンクする部分もあったけど、でもやっぱり原作の方が感情の描写が驚くほどうまいので、なんの抵抗もなく入り込んでしまいます。
主人公の女がデビルなのが、現実的でいいのかも。清く正しくという少女漫画より現実的で楽しい。やはりデビルの分代償も受けて欲しいと願ってしまう私です。
どうして❗️こんなに‼️軽いの?
本能のまま、生きるみつ。どうして❗️こんなに‼️軽いの?家族は、持たない方が良いタイプ。一緒に生活する人は、心が荒んでしまいそうですね。
ぐさっとささる、、
大好きな作者さんでよく読んでいます。ぐさっと心に刺さるような気持ちになります。もどかしくもありキュンとする。
切ない
学生の時に好きだった忘れられない人を思い出してしまう切ないストーリー。現実味もあり、こんな感じで自分もどこかで偶然的に再会できたらいいなーと思わせてくれます。
by konこんこん-