無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ドラマの再放送を中途半端な回から見てしまい最初の頃の回のあらすじがよく分からなかったのですが、なるほどと思いました。
ドラマ見ましたが、漫画の方が面白いです。
絵が好きなので。
美都の旦那さんが、かなりインパクトありました。
自分に非がないように見えるよう計算して動いてるところとか怖かったです。by 匿名希望-
もどかしさが物足りず
いくえみ先生の作品好きですが、主人公たちがダメキャラでした。。主人公たちの伴侶がいい味してます
でもこれが現実なんでしょうね
不倫してもいいことなし、パッとするわけないんでしょうなby はたらくくるま-
2番目に好きな人と結婚したらいい、って、わたしも聞いたことがあった。実際に結婚した人も2番目に好きな人かも、、、
ど不倫ストーリー
美都の気持ちは分かるけど、妊娠中の奥さんがいる男に手を出してはいけません。
だんだん狂気じみていく美都のダンナが恐ろしく怖いです。by あまきし-
大好きな作家さん。とてもキレイで繊細なイラスト。どこかしらクールな目線なのに、とても暖かい情を感じさせてくれます。
by なりるれろ-
怖
主人公の女の人、怖っ。かわいいけどこういう子いるよね。不倫相手も許せないって思いつつこちらもい実際いそうな感じ…さすがいくえみ先生…ドラマも見てみようかな。
既婚者が、パートナー以外と恋愛しているところが、おもしろい。夫婦の幸せの在り方とはなにか、考えさせられる。
by リラゆか-
こんな終わり方になるなんて、不倫だとハッピーエンドにはならない方だった。主人公には、ハッピーエンドになってほしいかったかも
ドラマを
ドラマおもしろかったなーと思いながら読みました。原作もおもしろくてスラスラ読めました。続きが気になります。