無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
まだ無料分までですが、オムニバス形式で色んな人の視点から物語が読める。可愛いだけじゃなく、嫌なところも見えたり読み応えあります
by Suiyui-
不倫女が主人公。優しい夫がいても満足できず…中学の同級生に惹かれてしまう。なんか生々しいわ。実際不倫する人ってこんな感じなんでしょうね。
うーーーん、
ドラマも見ました。
有島クンがやっぱりゲスだけど、こんな人実際たくさんいそう。ほどほどにカッコ良くてチャラくて調子良くて。軽く付き合うなら楽しいんだろうなぁ。
みつもどうしようもないですね。
でもみんなが幸せで丸くおさまるストーリーよりもリアルかなと思います。by スケイル-
懐かしいな
いくえみ綾さんの漫画が好きでよく読んでました。この本は、メディア化されたときに話題なったけど、読んでませんでした。まだ無料分しか読んでないけど、1人ずつスポットが当たっていき、個人の話が数話続いています。最後みんなの視点が絡むのかな?淡々とした表現は独特ですね。
ずーっと大好きな有島くんに偶然再会
有島くんと大人な関係に
みつはハマったら長い
どろどろの不倫になっていくのか
ちゃんと家庭も大事にしていることを隠さない有島くんにずるいなと思いますby 匿名希望-
胸が苦しくなった
ドラマは見てなかったけど、広告で気になり一気読みしました。
全員に感情移入してしまった。
みんなおかしいけど、あるよね。
胸が苦しくて、所々ちょっと泣いちゃいました。
狂ってるけど愛なんだよなあ、、、
ドラマちょっと見ようかと思ったら涼ちゃんが東出なのか、、、そうか、、、ちがくね?!by にゃんちゅ13-
好きな作家さんです。いくえみ先生昔好きでよく読んでいました。
懐かしくて先生の本ほぼ読んでこの本にたどり着きました
久しぶりにあった彼は結婚していて続きが気になります。by ルルンパ-
現実的・・・?
現実に身近に不倫してる人って聞いたことないから、全く知らない世界を見ている感じではじめは面白くて読んでたけど、段々怖くなってきたり、みんな屈折してる気がして、気持ち悪いなと正直感じたりして、最後までは読めてない。でも主人公が、旦那と別れるという決断をしたのは、一番よかった。
ドラマで見ていてその後漫画で見ました。奥さんの貫禄がすごいと言うか、主人公がすごく幼稚に思えますね。主人公の旦那も怖いけど。
なんかみんなに共感できない!
旦那もおかしいし、不倫相手もだし、その嫁にも、、、
あ、みとの友達だけ共感できるかな、、、
みんなおかしい!by 匿名希望-