【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(76ページ目)

ドラマより面白い

不倫の恋だけど、きっと旦那さんとの関係に何の問題も無かったら、幸せな夫婦でいられたんだろうと思います。旦那さんは可哀想だけど、女性から嫉妬されるような主人公の気持ちも少し同情できる。

いやー・・

ドラマも見てるけど、『みつ』に共感はちょっと、できかねるなぁ・・
    有村くんの最低さにはちょっと、切なくなるし・・
    大人なマンガだなぁとつくづく思った作品です

よかった

割りきり関係優先してなのか、恋する気持ちを優先なのか、今の生活を優先してか、誰にでもある気持ちの揺らぎですよね。すごくわかります。少し浮ついた気持ちですよね。そんな、共感する気持ちになりました。

泥沼

本当にありそうな浮気だなと思いました。愛人とは別に身体の関係をもってしまって…バレたらやばいなとそわそわしながら読める漫画。

ドラマを観て、原作も気になってここにきた組です(笑)
    いくえみ綾先生の心理描写はとても好きです。ただ、この作品に関しては登場人物が胸くそ悪いですね(笑)
    そこが読んでて楽しいし、今後の展開が気になるのですが。これからも楽しみにしてます。

気になるー

不倫はダメなことだって絶対わかるのにどうしてしてしまうんでしょう。

テレビで

もうドキドキの展開になって行く予感ですがテレビドラマでハマってからこちらにたどり着きました。不倫なんて良くないけど憧れるな〜

心の声に共感

なんかこういうこと、思うよなぁって、主人公に共感できる

ドラマで気になって

購入しました。ドロドロしていて、いやな気持ちになります。でも、あ〜こういう嫌な人、いるよなぁと感じたり。不倫が当たり前のようになっている世の中、やはり不倫って良いものではないと再確認させてくれるような内容です。
    涼ちゃんちっとも怖くない笑
    みつ、有島くん!地獄におちろー!

不倫は不倫です!!

好きな人に家庭があったのはしょうがない 。でもわかった時点で諦めないと、自分が惨めなだけ。しかもW不倫なんて…相手の家庭も自分の暮らしもダメになってしまう。