【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
ドロ2していて、人間の本質を物語ってる作品で、私は好きです。
有島君のずるさ、正直さ、中途半端な偽善者感も好き。みんないい感じで人間の本質がある登場人物で、リアルな話やと思います。by 匿名希望- 6
ドラマで気になって
思っていた以上の泥沼で少々ゲスな内容にびっくりしながら気になって続きを見たくなる感じです
旦那の歪んだ愛情に恐怖すら覚えるでも気になるそんな感じですねby 匿名希望- 0
いくえみ綾さんの絵が好きで以前はよくマンガを買っていた。ドラマが話題となり毎週見ているが、原作がいくえみ綾さんと知り、不倫マンガを描くのは予想外でした。ドラマの先が気になり、購入。最新作が原作と関係のない話なのに購入してしまった…
by マンガっ子- 0
1巻で止まっていたけど
いくえみ先生の作品が好きで最新作は必ずチェックしていました。
育児が忙しく1巻で止まっていた本作を、ドラマ化がきっかけで読んでみました。
感情の表現が好きです。
りょうちゃんが東出さんより優しい感じですね笑。
ドラマもドラマで好きです。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマから気になり、原作に手を出しました。
ドラマのほうが、より怖い感じがして、そのせいか原作からはあまり怖さを感じません。
結末がどうなるか、楽しみです!by 匿名希望- 0
うーん最悪
無料しか読んでませんし、ドラマも見てないけど、初恋の相手というか、結婚後も昔の恋人とかに執着してるのってどうなのかな...気持ちは分からなくもないけど、秘めておくべきだと思いますが...これから面白くなっていくんでしょうか?お姉様方がかなりハマっていると聞いたので
面白い!
他の方のレビューを読んで、気になって購読してみました。主人公に腹立たしさを覚えましたが、世の中にはこんな女性たくさんいるし、不倫の末路もこんな感じだよなぁと思いつつ、ドキドキしながら読めました。旦那さんが怖いって意見も多いですが、人って結構深いもので怖い面も含めて魅力なのかなと、私は好きです。みんな幸せになって欲しいな。
by mau301- 0
わかる気もする
夫よりも好きな男性ができてしまうこと、昔の甘酸っぱい初恋が愛しすぎてあっさり不倫してしまうこと。わかる気もします。
でも旦那さんがすごく可哀想なんだけど…不倫は誰も幸せになれないと思うけれど、主人公のように常に女でいることに価値を感じる女性、私の周りにもいるから、ずっと現役で恋愛できる女性が羨ましい気もします。by 有村すみか- 0
なんだろう…いけない事なのに
凄く軽く感じる…
初恋を引きずるのはわからなくもないけど
でも危機感が無いよね…
このまま読み続けるか悩みますby 匿名希望- 0
むかしから、いくえみ綾さんが大好きで、絵も好きで ドラマを観たらすぐに マンガが読みたいなりました。次が気に 次次と お話しを購入してしまいます。ドキドキして 本当面白いです。