【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(75ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
どろどろした感じの雰囲気で続きが気になります。まだ読み始めたばかりですが、最後まで読んでみたいです。
ドラマを見てきました。
ドラマが面白すぎて見にきました。
またマンガにしかだせない味があって
ドラマより落ち着きがある。不倫なんて最悪ーとドラマで思いました。マンガを見るとなんか軽い感じ。。しかし主人公のみっちゃんダメな女。。でも自分も似てる部分があり
共感できてしまう怖さあり(笑)by 匿名希望- 11
怖いムカつく面白い
小熊はキモい、怖い。
だけど小熊の気持ちはちょっぴりわかる。
非日常の感覚と、日常の感覚が混ざりあって、やけにリアル。
ありそうな夫婦。by 匿名希望- 1
キュンキュン0
それぞれ闇が深かったり浮気性であったり問題の多いキャラの中でも、主人公が断トツでたちが悪いなーと思いました。
主人公は旦那さんを気持ち悪いとか頭がおかしい(確かにおかしいw)と言ってますがそうさせている原因は自分なのでは…( ´ _ ` )
犬呼ばわりもなかなか酷い。お友達も巻き込まれて可哀想でした…。
話が進むにつれ登場人物達の異常性が強調して描かれているので、恋愛漫画というより軽いホラー。
ハッピーエンドが待ってるとは思えませんが、ちまちま読んでみます。by 未都- 15
初恋の人
誰でも、私でも初恋の人と再会したら仲良くなると思います
主人公の旦那さんが、少し怖いというか、愛し方が歪んでいるところがあり、
少なからず、他の人に気持ちがうつる可能性があるものだと思いました。
結末が楽しみですby 早坂- 0
不倫というタブーをあまり罪悪感なくする主人公。その夫の異様な愛情や執着心。浮気相手の爽やかさや、奥さんが程よくブサイクな感じ。
色々な要素が面白い。
ドラマも評判はあまりよくないですが、私は好きです。by 匿名希望- 1
奇跡
とやらがあるのだろうか…。小さい頃好きな人の名前書いてたなーと懐かしくなった。すごく鮮明に人の記憶とか描いてる気がする。
ま~先が分かるような話でしたね。
話のタイトル変わるまでは読めるけども、次々に読みたくなるかと言われたらそうでもないかもby 匿名希望- 0
ドラマから!
見たけれど原作もじわじわ怖い!
自分勝手に不倫を始めて許しをもらった?というか色々と調べ上げる旦那の怖さ。それを気にしない?全然気づかなくてドロドロになっていってる主人公と怖いものみたさでジワジワくる怖さが気になるところ!おすすめby るるるwww- 0
ドラマの影響で
原作が気になったので読みました。
ドラマとは若干違うと思います。
不倫の話しと云うより、妥協して結婚するとこうなるんだ。by あおいゆき- 0