無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ツライ
いくえみ作品大好きです!ただ、既婚者にはなんともツライお話しでした。一番好きな人とお互いに一生幸せなんて現実では難しいのでしょうが、マンガでみると、ツライです。
ドラマ見てました。
主人公夫婦の配役が最悪で、ラストの変に丸くおさめてなんとなくハッピーエンドにイラッとしてました。
漫画はそうならないことに期待を込めて。
漫画の空気感は好きです。
主人公が思いっきり不幸になればいいのに。by 匿名希望-
恋愛ホラーですね。
そこまで都合よく、、?と思いつつ、本当にありそうで怖いです。人間の執着心がよく描かれてるなぁと。by Theresa-
つい読んじゃいました
こーゆう人いるいる、こーゆう流れで…ってゆうのもわかるし…ついつい先が気になって読んじゃいましたー。
みつの自己中で自分勝手でかわいそうな女感がすごいです。有島くんもなんだかアホだし。でもどんどん落ちて行く感じが面白い
有島くんみたいなのが実は一番やっかいかもしれない。麗華が一番冷静で賢い。唯一無二の存在=こどもがいるとやっぱり強いなあ。
ドラマで見れなかったので
でも内容が気になって読みました。最後まで引き込まれて楽に読み進められましたが、ちょっと重い気持ちにはなるかも(ー ー;) 改めてドラマと比較したいなと思いました。
ドラマよりよい
ドラマでいくえみさんの作品と知りました。
特に感想がなく最後までドラマみたけれども、ドラマよりも原作の方が何倍もよいです。by 匿名希望-
ドラマみた!
これっていくえみ作品だったんだ。テレビドラマはみたけど、ハルがヒロインのやつ。プロローグはまんまやった気がするけど、最後は不気味だなぁって思った記憶がある。ドラマは微妙に好きじゃない感じだったけど、原作に忠実とは限らないし、とりあえず発見してテンション上がる。
不倫
有島君の人生うまいことやっていってる感じがすごいします。あまり好きではない。不倫ものなので、あれですが。有島君に罰を!
by かににん|-