無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
続きが気になる
みつは初恋の有島くんと偶然再会する
二人は急接近して男女の関係になるが、実は二人とも結婚している…by ままままままき-
ドラマからの原作入り
ドラマキャスト、原作イメージに結構合ってますね。でも絵があんまり好きじゃないかも…まだお試ししか読んでません。
by ミミエデン-
だんだんはまりました!
それぞれの立場からのストーリーでいっきにハマりました。
有島くん、しっかりして!!
数年前にドラマ化されてたんですね!
リアルに見たかっな!by ともみ123-
ドラマを見てたから、読みました。
現実的にありえる話しで、さくさくと読みました。by まる☆まる☆-
ドラマから
ドラマからハマって読みました。旦那さんの執着はヤバいけどこの嫁の神経もかなりヤバイ。旦那のことなんだと思ってるんや。
by や~ちゃんママ-
また読んでしまった
単行本で購入しているにもかかわらずまた読んでしまった。
最低すぎる自分勝手なひとたちが、いとおしい(笑)by にゃんちゃんあざらし-
自己中がたくさん出てきます。
あほと軽いのと、重い2人とカップル交換したアナザーストーリーはいかがでしょう。by 佐藤さとう砂糖-
いくえみ先生だぁー
なんか、久しぶりにいくえみ綾先生の作品をめちゃコミで見つけてしまいました…。オシャレな絵とサクッと読めてしまう。大ファンです。
by にこちゃま-
このタイトルで
紙コミックで家庭の本棚に並べるのは抵抗あるなあ、と思いながら読み始めました。
占いであんな事を言われなければミツだって有島を忘れてただろうに、不幸の始まりだ。
過去に関係した相手と偶然再会してときめいて、ノリで不倫しちゃう、しかもミツには罪悪感がない。
夫のことをそれほど好きでないし、いちばん好きな有島と大人になって付き合えちゃったからお花畑なんだろうな。
ヒロインのバッドエンドを期待しながら読んでしまう不思議な作品でした。by おもちだんご-
よく読んだなぁ。
若い頃、いくえみ綾さんの漫画、よく読みました。
身近にある恋愛が、なんとも切なくて。
いくつになっても、やっぱり恋って良いですね。by 花井理夏-