不倫ものです。
主人公のミツも我儘だし、旦那の子熊も異常だしら不倫相手の同級生もちゃらんぽらんだし読んでてむかつきます。
だけどどの登場人物も愛おしく感じる不思議な漫画です。by 匿名希望-
おもしろいストーリーなのですが、不倫モノは読んでいるだけで罪悪感や嫌悪感が出てきてしまいました。話数がコンパクトなのはとてもいいです。
by こたけこたけ-
美都も有島もゲスすぎる。
でもって、涼太は怖すぎる。
麗華も心に闇があって、こんなにみんな問題がある人たちばっかりって…
と思うけどついつい読んでしまう。
でも少なからずみんな心の中に何かをかかえてはいるんだろうな。とも考えさせられる。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました!主人公始め、登場人物だれにも共感できる人がいません。なのになぜか続きが気になる。。主人公の女性は現実にいたらめんどくさいタイプなのかも!不倫相手の奥さんの方が同じ女性として共感できる人が多いのでは?
ドラマでもやってましたよね
三好みつのクズっぷりがなんとも言えないですね...
でも、やっぱり「優しい」だけの人は、物足りなくなるのなかな?とも思います。
クズだけど、共感もできちゃう漫画ですね〜
でも浮気したら....って怖さも描いてますby 匿名希望-
不倫
世の中に不倫してる人なんていっばいいると思う!
この話も現実味があってなかぬか面白いが、変わった旦那と冷静な奥さんが印象的!
まぁ不倫した2人はアホなキャラクターかな?
なかなか興味をそそる内容だから最後まで読んだ!by 匿名希望-
ドラマはキャステングのおかげなのか、見たら目が離せなかったのですが、漫画の方は、何故か四人ともに嫌悪感が募ります。
主人公も自分勝手だし、有島も結婚してること隠して主人公と結んじゃってるし、有島婦人は、可哀想なんだけど有島との出会いあたりからのキスシーンとか引きます。
そして、全員別れたらいいのに、一組だけ元サヤというのも納得できないけど子供いるからしょうがないのかな。by 匿名希望-
有島君は世間にもたくさんいる男です。それが美都のような女と出会うと化学反応をおこしごちゃごちゃしてくるのです。
おもしろいです。by 匿名希望-
絵がいいです。
とってもきれいで見やすくて。
展開もすごく引き込まれて気がつくと集中して読んでしまってます。
女性はきれいに、男性はかっこよく描かれていてあこがれる~!
こんな恋愛してみたいなーーーーー!by 匿名希望-
不倫
続きあまり気にならない。
前読んだっけかな?
昔の恋心か。今、元彼が
子供の同級生の
パパになっていたり、逃げたい気分の
方が多いわ。同級生も普通にいたり。
でもあきらかに、おっさんになっているのでシングルマザーの私も何もない。
まぁ、不倫はしたくない。by 匿名希望-