この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(57ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
全71話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 3,597件
評価5 23% 820
評価4 34% 1,216
評価3 35% 1,259
評価2 6% 215
評価1 2% 87
561 - 570件目/全793件

止まらないー

無料の所で留めようかと思ってましたが、何故か辞められない!
    確かに有島君、とても素敵で優しくてカッコいい。
    美都ちゃんも可愛い。
    2人並んだ方が見栄えは良いけど、有島君は奥さんと子供と幸せになって欲しい。
    小熊ちゃんが切ない。。
    だからこそ、こっちの2人も幸せになって欲しいな。。
    あれだけ愛されているのだから、美都ちゃんもバレた時点で有島君とバイバイできなかったのかね〜。
    今後の展開が楽しみです。

ドラマよりは

ドラマよりは、女の子が可愛いからいいけど旦那の異常さは、ドラマの方が面白かった。題名にパンチがあっていい。

by 匿名希望

(´д`|||)

ドラマで観て、主人公の自分勝手な言動に毎回イライラしてました。
    でも、原作は更に輪をかけて凄かったとは(苦笑)
    そして、相手の有島君のゲスっぷりもドラマよりも益々の磨きがかかっている(´・д・`)
    こんな人達が身近に居たら嫌だな~~と心から思ってしまう。
    好き嫌いが分かれそうだけど、私には合わなかったです。

by 匿名希望

ドラマは見ていません。今回無料分の5話まで読みました。

いわゆる不倫もの。W不倫。

小学生の時のひとめぼれから始まる恋を未だに30歳になっても引きずっている主人公もどうなのと思いますが、主人公の好意を知っていて、都合のいい女として扱う有島くんが一番嫌なヤツと思いました。

結婚てどれだけの人が一番好きな人とするのでしょう。
    そうでない人も少し物足りないくらい穏やかな幸せに感謝しながら生きていくんじゃないかな。
    不倫されるおくさん、だんなさんが可愛そうだな。

う~ん・・・

正直、絵はあまり好みではなく読み始めも
    そこまでぱっとしなく・・・
    段々、読んでいくうちに、みっちゃんと有嶋の不倫が気になり出し…。
    有嶋夫婦の結婚に至るまでのストーリーとかは
    中々、読みがいがあるかな。
    渡辺夫婦が凄いな。不倫に憧れてる人にはいい内容ではないでしょうか。

なんだか・・

作者様は人のドロドロした部分を魅せるのが上手だなと思いました。
    主人公の運命の出会いと勘違いして舞い上がってる感じが見ていて痛々しかった。。
    幼少期のエピソードを見る限り、好きになるとその人しか見えなくなる恋愛体質だろうから有島との関係はなかなか清算できなさそう

ただまだ読み始めたばかりなので今後の展開が気になります。

ドラマは観てません

いくえみ綾は、学生時代よく読ませて頂きました。絵は変わったけど雰囲気はそのままで懐かしかった。この作品はドラマ化してヒットしたもの。読み始めたらやめられなくなりました。あっという間に全話完読!ただの不倫話じゃなく、登場人物にそれぞれ共感できる部分があって感情移入してしまいます。終わり方はハッピーエンドとは言えないけど、タイトルとなる『あなたのことはそれほどでも』が誰を指してのセリフなのかはラストまで読んでわかります。

by naming

ドラマから入りました

最初は気がつきませんでしたが、何年か前にドラマでやっていたのを見ました。あとで気がつきました。ドラマではドロドロ感がすごかったですが、漫画ではまだ旦那さんの心情がでてきていないのでこれからが楽しみです!あと、自分はこの主人公の行動と考えが理解不能で、なんでこんなステキな旦那さんを平気で裏切ることができるのかが不明です、、、好きじゃないなぁ

あなたの事は全然

ドラマで高視聴率を獲得してました。

原作は、主要人物それぞれに視点を当てているので、
    色んな角度から楽しめて。

それでも主人公やっぱり、あんたは最低だと思います。
    旦那様が可哀想です。

でも私も初恋の男性に再会出来たら崩れそうになるかもって思わしてはくれます。

なんだが誰にも共感なんて出来ないのに読んでしまうんです。

懐かしく…

作者さんが懐かしくて無料分だけ買ってみました。当時から現実的な非現実、人の闇を淡々と描く作者さんで人気でした。今思うとちょっとやんちゃ、派手目のタイプが多く自分とはあまり共通する部分もなく周りにのっかって読んでいましたが、作風は変わってないなと楽しく読ませて頂きました。再会からホテルまで早いな〜、なんだ初めての相手だったのか…とやはり共通する部分はなく、そんなお手軽不倫の何が楽しいんだろうか…(不倫推奨ではなく)と複雑な気持ち。最初から「あなたのことはそれほど…」なのかもしれないなと思ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー