無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
主人公に共感はできないけれども、おもしろいです。
引き込まれます。
ここまで主人公が救われない漫画も珍しいです。by 匿名希望- 0
ミステリーみたい
登場人物 皆様 裏があって怖い。。
学生の頃 読んでいた作家さんで 懐かしさで 読んでみました。
当時とは 題材が違い 面白いと思いました。
W不倫は 好きでないので ★3にします。by 匿名希望- 0
ドラマから入りました
いくえみ綾さんのマンガはいくつか読んでいますが、今回のはドラマをみてから読みました。
なので俳優さんと照らし合わせてしまうのでちょっともったいないと感じながら読んでます。
まだ途中までですが、ドラマには描けなかった細かい点をたのしみに読み進めたいですby 匿名希望- 0
旦那頑張れ
旦那様、かわいそう!めちゃくちゃ良い人なのに!でも携帯覗き見はなしかなぁ。2番目でも自信持ってほしいです。有島君なんてただのちょっとイケメン。それだけ!気付け!
なんかだんだん途中から怖くなってきた笑笑
ドラマ化?映画化?で話題になってたから気になってたけどちょっとびっくりしたby 匿名希望- 0
日陰にも光があたってる
オムニバスでいくつかの話が数話で続くけど、人物の名前が同じなので、おそらくその人の時代ごとの物語なのかと思う。
だとすると年を経て性格がチャラくなったりして、変化が赤裸々。人は変わるんだなと納得してしまいます。
所謂目立たない人も丁寧に描かれています。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ました。原作はまたちょっと違っていて面白いです。色々な人のストーリーがどこで繋がって、過去に何があったのか描き方が変わっていて引き込まれてます。
この主人公は誰と結婚しても満足できないんだろうなぁ。
主人公もだけど相手の男もなかなかのクズっぷりで。二人して痛い目に遭えばいいと思っちゃう。by 匿名希望- 0
いくえみ綾にしては…
現在、いくえみ綾さんの作品の中で人気No.1になってるけど、ドラマ化されたからかなと思います。
私の中では、今まで読んだいくえみ綾作品で一番面白くなかった。
これを初めて読んで、いくえみ綾を評価して欲しくないと思いました。by muutyan- 0
2番目
本当に好きな人と結婚しない方がいいなんて、だれが決めたのだろう?2番目と結婚したのだから本当の1番目が出てきたら不倫してもいい。という風に考えられるように言い訳が結婚する前から与えられているみたい。まぁ何番目と結婚しようと浮気する人はするので、この作品のような人たちは沢山いるのかもしれないですねぇ。
by すったくん- 0