• ネタバレなし

ど不倫ストーリー

美都の気持ちは分かるけど、妊娠中の奥さんがいる男に手を出してはいけません。
    だんだん狂気じみていく美都のダンナが恐ろしく怖いです。

大好きな作家さん。とてもキレイで繊細なイラスト。どこかしらクールな目線なのに、とても暖かい情を感じさせてくれます。

主人公の女の人、怖っ。かわいいけどこういう子いるよね。不倫相手も許せないって思いつつこちらもい実際いそうな感じ…さすがいくえみ先生…ドラマも見てみようかな。

ドラマを

ドラマおもしろかったなーと思いながら読みました。原作もおもしろくてスラスラ読めました。続きが気になります。

ドラマ化された時悪評も聞いたけど、やっぱりおもしろいですよ。いくえみさん絵柄上手くなりましたよね。男の子のクールな表情がいいなあ。

まだ20話しか読んでいませんが、不倫でドロドロしてて、あんまり好きにはなれません😓旦那さんも、不倫知ってて何も言わないって、怖い。

ドラマの方を先に観たので、読んでてリンクする部分もあったけど、でもやっぱり原作の方が感情の描写が驚くほどうまいので、なんの抵抗もなく入り込んでしまいます。

主人公の女がデビルなのが、現実的でいいのかも。清く正しくという少女漫画より現実的で楽しい。やはりデビルの分代償も受けて欲しいと願ってしまう私です。

どうして❗️こんなに‼️軽いの?

本能のまま、生きるみつ。どうして❗️こんなに‼️軽いの?家族は、持たない方が良いタイプ。一緒に生活する人は、心が荒んでしまいそうですね。

ぐさっとささる、、

大好きな作者さんでよく読んでいます。ぐさっと心に刺さるような気持ちになります。もどかしくもありキュンとする。

ネタバレなし:全ての評価 541 - 550件目/全2,765件