【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
ドロドロしてます
不倫漫画なので、ドロドロしています。結局そーゆー結末かぁともやっとしましたが、主人公には幸せになってほしいなぁ。
by えみぃぃ- 0
ドラマを見てからの原作でした。やっぱり原作の方がいいですね!絵も不機嫌な感じがしてすきです。原作から読めばよかったです。
無料の1話しか読んでないけど、ヒロインが気持ち悪過ぎて続きを買う気になれませんでした。
不倫に繋がっていくのは見え見えだし、不倫ものは嫌いじゃないけどこれはナシかな。by 匿名希望- 1
タイトルどおり
夫婦の関係というか妻の気持ちがとても冷めていました。不倫しているのに、ウキウキしていたり罪悪感がまったくなかったり、おそろしい女の人でこわかったです。
by ひげごぼう- 3
絵がかわいい
ドラマを見て漫画も気になって読んでみました。内容はやはりドラマと同じでドロドロで読んでいて楽しかったです!
主人公の悪気のなさが・・
不倫、しかもW不倫・・
なかなかのドロドロの話かと思いきや、主人公があまりにも悪気のない感じで・・そこがまたこの話の面白いところ・・。
途中までしか読んでないですが、この先どうなるのかめっちゃ気になります‼︎by 匿名希望- 0
現実
ドラマ見てました。
現実にも起こりうる事だなと感じて、
ちょっと怖いです。
あなたのことはそれほど。
この言葉の深さ、残酷さに気づかされました。by 匿名希望- 0
有島夫妻が主人公なのかってくらい丁寧に描かれてると思いました。私は、麗華がすごくしたたかで不気味で恐かったです。何考えてるか分からなくて…有島はただの阿呆だし、美都夫妻は似たもの同士だったと思う…
普通、漫画は登場人物に感情移入できるように作られてるはずだけど、主人公に気持ちが添えない…けれど、だからこそ気になって続きを読んでしまう。
by ミントーミント- 0
安定の面白さ
いくえみ綾先生の作品はどれも面白くて好きです。
この作品も面白いです。
話としてはありがちなんだけど、いくえみ先生にかかると、ありがちじゃなくなるというか、面白くなるんですよねー。
主人公の自業自得な感じも好きです。by 匿名希望- 0