無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
うーん、すごくヘビーな内容なんだけど、絵がキレイなのと、人物描写が淡々としていることで、ライトな流れになっている印象があります。
by グリーンカード- 0
はるちゃん
これ、漫画が原作だったんですね。
ここからドロドロなるんだなぁって思いながら1話読みました。
読んでると波瑠ちゃんの顔が浮かびます。by 匿名希望- 0
いくえみ先生の作品は大好きなんだけど、これは何度読んでもモヤーとした物が残るのは何故だろうか。だからまた読んじゃうのか。
絵が好きで昔からいくえみさんの作品は大好きです。ドラマ化していたの知らなくてとても残念です…( TДT)
どこにでもありそうな…なさそうなお話で淡々と時間が過ぎていきます。気づかないふりされたりするところで静かに追い詰められていく感じがします。
セリフや心のうちの描き方や表現の仕方が丁寧で空気感がちょうどいい。でもまさに不倫地獄だなー。良い展開に期待したい
不倫漫画は好きでは無いんですが、この作者の作品はついつい続きが気になり見てしまう…
リアルなんですよね。by 匿名希望- 0
ドラマ化された話題作ですね!さすがは
いくえみ綾先生です(^^)登場人物たちの心情を豊かに描いてます!リアリティ溢れていて引き込まれます!by 匿名希望- 0
漫画は面白いですね。
テレビは見ませんでしたが漫画は面白いですね。セリフも素敵だし、好きな作家さんです。安心してじっくり読める。
懐かしい
学生時代よく読んでいた作家さんで、とても懐かしいです。この絵が好きでした。
久しぶりに読んで、やっぱりおもしろい。
次の話が読みたくて、止まらなくなります。by popokokodesu- 0