無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ドラマから
気になって探してみたらあったので、読んでみました。やはり原作なだけあって、役者さんが表現するのとはまたひと味違う、登場人物の表情が見れたと思います。
私は好きな作品です
不倫を扱った内容だからか、マイナスな評価が多いようですが、とてもリアルな内容だし、登場人物の気持ちもしっかり表現されていておもしろかったです。
主人公の悪気のなさが・・
不倫、しかもW不倫・・
なかなかのドロドロの話かと思いきや、主人公があまりにも悪気のない感じで・・そこがまたこの話の面白いところ・・。
途中までしか読んでないですが、この先どうなるのかめっちゃ気になります‼︎by 匿名希望-
ドラマから
ドラマが大好きで、漫画も読みました!主人公には共感できないのに嫌いになれない!登場人物がみんな独特すぎて思わず引き込まれます!憎めない人たちばかりなんですよね。
おもしろい!
登場人物それぞれの心境がよく伝わってきたし、ストーリも面白かったです。不倫のドロドロ系ですが、全話読んでしまいました!
by ささささんんん-
学生時代に大好きだった彼に、久しぶりに会った主人公。
何気ない会話の中に、まだ未練たっぷりな感じが漂ってます。by 匿名希望-
ドラマみた
ドラマでは 波瑠の演じたら 女性 こんな人いるんか?ってくらい 最悪 だけど それ以上に 東出まさひろ 演じる 男のじょうきをいっしる 感じが、 怖い演技と評判の原作
結局そうだよね
結局、他人のものに手を出したら結末はこうなるよねって感じでした。
恋と愛は違うものなんだろーなとつくづく感じさせられました。
とても面白い作品でした!by 匿名希望-
学生時代の淡い恋愛を思い起こさせます。年齢を重ねると昔の恋愛にとても惹かれる気がします。今後の展開が楽しみです
浮気男と恋愛体質女の典型的な転落ぶりがリアルで面白い