【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
読めば読むほど
主人公にイラっとします。
本当に旦那さんかわいそう。
旦那さんの目線で読んでしまいます。
有島君も早くスパッと縁を切ればいいのに。
こんな女、周りに居たら怖いと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
私はドラマから入った作品です。不倫のどろどろした人間関係がリアルに描かれています。とっても怖い作品です。
by ねこねこよんひき- 0
登場人物誰にも感情移入出来ない漫画です。
有島くんも軽いありがちな男だけど、みつもゲスいです。旦那も怖すぎ!
でもこの登場人物達がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
なぜか
主人公がはっきりいって好きじゃないし、不倫相手の有島も好きじゃないのに、なぜか続きが気になって読んでしまいます。いくえみ綾さんのマンガは結局面白い。
by なめこの- 0
私も有島みたいな男にはまるタイプだったのでみつの気持ちわかります。元の状態に落ち着いていく有島もわかる。わかるけど、不倫はダメだ。不倫はダメ、と強く思わせてくれる作品です。
学生時代の憧れの人が浮気相手になるなんて!!それも出産前後で浮気〜!嫁側からしたら悲しすぎる。
でも好きだった人が突然現れたら、それも私に気を向けてくれてたら、自分ならどうする…?とちょっと不安にもなったり。
今後の展開がとても気になります!by Mana-T- 0
リアリティを追いすぎてからまわってるかな。。
主人公がサイコパス的で共感しづらく、夫も不気味な面を描きすぎて。。
有島くんも有島くんでなんだかよくわからない。奇をねらいすぎたのかな。。by シュガー・バイン- 0
ドラマを見て
ドラマを観てこちらを読みました。
登場人物みんな普通の人たちで驚きました。(ドラマのキャストだと全員主役級)
不倫がモチーフのお話だけど、いろんな恋愛が描かれててさらっと読めます。
個人的にりょうちゃんと友人に幸せになっていただきたいです。by 匿名希望- 0
ドラマ化されて人気だった漫画。既婚者で子持ちの不倫野郎の有島くん、こういう人ほんとにいるんだろうなー。
現実的な話
浮気をしてしまう人はこんな感じだろうなと思って読んでました
有島くんみたいな男性たくさんいるんだろうなー。
綺麗な人が好きだって言ってきたらことわれないんだろうなー。
とか考えて読んでました!by 匿名希望- 0