【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
ドラマが
ドラマを先に見て結構面白かったので
漫画も読みました。
でも主人公は結婚しないほうが幸せだったのかなーと思いました。
有島くんとの思い出はいい思い出にしてほしかってです。by 匿名希望- 0
このヒロインが美味しい所だけ味わい、結果全てを失う。
わかりやすい因果応報。
不倫は恨みと虚ろしか生まない、良い例えですね。
けど、クズ男は結局危うい状況にはなりはしたが家族失ってないのよね。
自分への信頼は失った。
この夫婦はこれから不安と猜疑の固まりが芽生えると思うが、どう超えて行くのかが見ものですね。by 匿名希望- 0
漫画だから、綺麗に描ける。
多分、どこにでもある話。辛いけれど。
有島くんもミツもきっとどこにでもいる。
ただいくえみ先生の描写が素晴らしすぎる作品。ドラマも大ヒットしましたが、他にも、初期の作品も素晴らしいのでみんなに広めています。by 仲川- 0
いっそ清々しい
主人公の節操のなさがすごいです。
中学時代の想い人と再会、そのままホテルへ…帰ってきて旦那に楽しかったーって。うそんってなりました。旦那さんがかわいそう。by 匿名希望- 0
不倫
w不倫の話し!最後まで読んでないから詳しくは分からないですけど同級生と久しぶりにあってお互い結婚してるんだけど不倫するって話しですねー
ドラマも見ましたがやっぱり漫画は情景が細かくて面白かったです。現実味はあまりないのかな?と思いつつも惹き込まれていく作品でした
有島くんズルい!
主人公みつが初恋の人と再会。とにかく好きで好きでしょうがなかった人が自分のことを女として見てくれてトキメク気持ちは少しわかるけど。
自分たちだけ盛り上がって楽しんで周りの人たちを傷つけた。涼太も麗華も傷ついたし、結局みつもひとりになったのに有島くんだけ結局家族のところに戻ってちょっとズルい気がしてモヤモヤしました。でも毎回続きが気になってどんどん読み進めました!by 匿名希望- 0
面白い❗
絵が好きです。ドラマにもなりましたね。
有島くんカッコいい❗
憧れだった人に再開したら、嬉しくなるのもわからなくもない。でも、真面目で素敵な旦那さんがいるのに越えたらだめだなー。by 匿名希望- 0
面白かった
ドラマ化されてたけど、漫画のほうが面白い。主人公の旦那の、異常なところが漫画のほうが伝わった。
結局2番目に好きな人と結婚しても、うまくいかないってことか。主人公の不倫相手の奥さんが、冷静で勘がよくて、こわかった。by ちかっぴーちゃん- 0
ドラマから
ドラマの方を先に見ていましたが、あまりらだれにもは共感できませんでした。
唯一、有島くんの奥さんくらいかなあ。
原作ではどうなのかわかりませんが…by 匿名希望- 0