ドラマから
ドラマから気になって読み始めました。主人公に感情移入できない。自分勝手がすぎるけど、うらやましい気もします。
by ももりんももりん-
主人公が好きになれない漫画はあまり無いのですが、この主人公は応援したくならない。
ついつい有島さんの奥さんを応援してしまう。
しかし何故か続きが気になり読んでしまいます。
有島君みたいな男の人はこの世にありふれていると思うのですが、同じ女性として主人公の気持ちは分かりかねる。by 凌駕りんりん-
妙にリアリティある
妙にリアリティを感じさせてくれるストーリーで共感出来る。絵が綺麗なので読みやすい。
この作家さんは設定が上手いと思う。by テンとクー-
現実的な描き方がいい!こんなどろどろした世界もあるんかなと思わされるリアリティ。心理描写も丁寧なので、読んでいて引き込まれます。
by ほぼ毒舌-
じわじわくるのよ
婚姻歴、交際歴の有無で感想が大きく代わる作品だと思う
ずるいってわかってるんだよ
でもどうしよもないというか、どうしよもできない感情ってあるじゃないby ちひろ0209-
面白いけど、
共感できる登場人物があまりいないかな。。みつも不倫も旦那もなんだかなぁ。みんなちょっと病んでる?誰か1人でもハッピーになれる事を祈ってます。
by tomnmingoo!-
現実的な作品だと思いました。真面目なだけの人よりも、色気のある人に惹かれてしまう気持ちもあると思います。それに復讐があってもいいと思う。
by さまなん-
ひゃ〜
なんとも普通に話が進んでいきますが、スゴイことですよね…みっちゃんに罪悪感がないのが怖すぎる。まだ最初ですが先を見たいような見たくないような…
by けゆぞう-
小熊さん
なかなかのクズな女だなーと…小熊さんのキャラがまだよくわかんないけど、バチが当たるといいなと思ってしまう。それぞれの視点のエピソードでオモシロイです。
by まみりんりんご-
切ない
切ない不倫漫画。いくえみりょう作品で、不倫漫画は、少ない気がします。きっと、こうゆう夫婦いるよな。って思う漫画です。
by あんずとあんこが-