無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
面白いけど、
共感できる登場人物があまりいないかな。。みつも不倫も旦那もなんだかなぁ。みんなちょっと病んでる?誰か1人でもハッピーになれる事を祈ってます。
by tomnmingoo!-
現実的な作品だと思いました。真面目なだけの人よりも、色気のある人に惹かれてしまう気持ちもあると思います。それに復讐があってもいいと思う。
by さまなん-
ひゃ〜
なんとも普通に話が進んでいきますが、スゴイことですよね…みっちゃんに罪悪感がないのが怖すぎる。まだ最初ですが先を見たいような見たくないような…
by けゆぞう-
小熊さん
なかなかのクズな女だなーと…小熊さんのキャラがまだよくわかんないけど、バチが当たるといいなと思ってしまう。それぞれの視点のエピソードでオモシロイです。
by まみりんりんご-
切ない
切ない不倫漫画。いくえみりょう作品で、不倫漫画は、少ない気がします。きっと、こうゆう夫婦いるよな。って思う漫画です。
by あんずとあんこが-
リアルっぽくてホラー
作者さんが大好きで、紙でも読んでましたがつい購読。
不倫を美化せず関わる人をリアルに描いていると感じました。が故に、ホラー味さえ感じるような。
不倫しちゃダメだって思う人が増えそうで良きです。by akskr-
いくえみさん
いくえみさんのマンガって気になってどんどん読んじゃうんだけど、なんかもう読み返すエネルギーがでない。みたいな感じ、、
by しおしほ-
幸せ
幸せって何なんだろう、そもそもあるのか?
実現しないことばかり求めてしまう自分とは悲しい存在だと思ってしまいます。by あひるぎらい-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今はだんだんと物語に入って、はまっています!面白いです!
by むむ0831-
どんなキャストだったっけ?と
ドラマ化された時、見てて。
まさか、いくえみ綾さんのマンガが原作だったなんて!
美都と旦那役のことは覚えてたけど、有島役とその奥さんが誰だったか思い出せなくて…ネットで調べました。
有島の奥さん役は、マンガでは(学生の時は)ブスの地味キャラだったから、仲里依紗さんだったことにびっくり!
あのお香立てのくだり…ドラマでもあったの覚えてる…。by コハルモカ-