無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
収まるとこへ収まる
執着や依存断ち切って自立したとき、収まるとこへ収まるものだという定義がある。皆幸せになれる道があるから
by れりごー-
ドラマで話題になりましたね。原作を初めて読みました。結婚しても、学生の頃のときめきて色褪せないですよね。
ありがちな不倫
ドラマもみていましたが「みつ」にイラッとしてしまうのは私だけではないような気もする。ストーカーに近い。ドラマのほうはみつの旦那さんがかっこいいから余計にイライラするけど。ありがちな不倫ドロドロだけど続きをみたくなる。ハマってしまいます。
懐かしい…
子どもの頃、いくえみ綾めっちゃ読んでました。懐かしくて、開けてみたら…やっぱりこれ、この絵。好きです…内容はまだまだ読んでみないと。って感じで、読み進めてます。主人公男子のくしゃっとした笑顔がいいですね、
by ゴヒコ-
いくえみ綾先生の作品が大好きです!
この作品は不倫がメインの話しだけど面白かった。主人公のみつは自己チューでワガママ、有島くんはずるくて涼ちゃん、麗華は怖いぐらい相手の事をみている。
この四角関係がちょっと恐怖でした。by 匿名希望-
大人です
最初の方、それぞれの視点から描かれてたのがとってもよかった!
みんなに感情移入してしまった。
大人のそれぞれのいろんな日常の感情が入り乱れています!by 匿名希望-
どうして遊びだと割り切らないんだろう、最初は楽しければってところから、嫉妬に狂っていく姿が良く描けてて面白い。
ドラマ化してから気になりました
忘れられない元カレとよりを戻すがダブル不倫だったという話なんですが、ドラマ化されて毎週観ていて好きだったので漫画も読みたくなりました。漫画の方がドラマよりふわふわしていなくて読みやすいです。
マンガなのに劇的なストーリーでもなく、非道徳な話ではありますがごくありふれた話で読んでてもちょっと退屈かな。
ドラマで見ました。いくえみりょうさんの絵で読むとせつない。ドラマはそんなにだったのに。自分と重なるところもあり感情移入しました。