すごい!
ドラマを先に見ていて、漫画は初めてだったけど、ドラマがしっかり漫画を再現していたことにびっくり!
もちろん、少し違うところもあるけれど、役者さんたちの凄さを漫画を読んで感じました。by 匿名希望-
怖くて悲しい
なんだかやりきれない気持ちになる漫画ですが、でも細かい心情とか動機とか丁寧に描かれていて、作品としては秀逸だと思いました。
ドラマもちゃんとみてなかったので、どの人が誰だったのかなー?と想像しながら読んでみました。この作者さんの世界観はいつも好きです。
by mano6-
んー
主婦の夢?願望叶えちゃってますよねー笑。
結婚したら恋する、トキメく。。そんな夢なんて見れないから始まりもドキドキもハラハラも、旦那さんに対しての感情旦那さんの感情無くはないから面白い!by 匿名希望-
ドラマであったのを知っていて漫画が無料になってたので読んでみました。人物紹介から始まって色々ある感じがとても興味深くどんどん読めました。
すき
この作者の、漫画はよく、よんでいます。この作風はなかなか好きです。くず女だなとは思うけど私も成就しない事があったらやっちゃうかも笑
とりあえずの無料分を読んでみましたが。
ハラハラドキドキの傑作でした!
いい具合に人間関係が入り組んでて面白かったです!
不倫は結果、バレるもんですね。
続きも読みたくなりました!by 匿名希望-
いくえみ綾さんの作品はどれも面白いです。不倫のお話ですが、どこか綺麗でさすがいくえみ綾さん、、、イラストのおかげかもしれませんが、、
あなたのことは
不倫の話だと普通はドロドロしているんだろうけど、それほど感じずに読めました。
不倫の話だと主人公は本当はこんなことする気じゃなかったみたいに悲劇のヒロインっぽく自分を正当化しようとするけど、この主人公は違って、私は好感が持てました。by 匿名希望-
絵がすき
やっばりこの人の書く男の人の絵がいいです。ハマります。女性はそんななんだけど、今回も一話だけだけどかっこいい。次も読みたいです。