無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
面白くて、なんか怖さも
一見幸せそうに思える2組の夫婦のダブル不倫のお話です。
みんな怖いなぁ、みんな。
夫婦ってなんだろう、と考えてしまいました。by 匿名希望- 0
軽い感じで入ったと思えば
ダブル不倫とテーマは思いはずなのに、軽ーく入って行きます。現実もそんなもんかな。話が進むほど、だんだんと沼にはまっていく感じ。
それぞれの家庭環境や家族観から結論の出し方がじわーっと繋がり面白かったですby 匿名希望- 0
TVドラマを数話観たことがあり、原作を読み始めましたが、結婚ということをあまりにも軽く考えているなと、あまり共感できないです。
小熊なんだか怖い
テレビドラマで観ていたので原作はどうなのかなと思ってみました。みつのようには、私は生きれないけど、こういった連絡もあるんだなと考えさせられた。
サラッとした話かと思っていたら、この熊夫が恐ろしいヒトになりそうで、怖くて読み進めるべきか悩んでしまう。いい人だと思ってちょっと舐めちゃうってありがちだから、身につまされる。
by ぱふこ- 0
おもしろーい!それぞれの視点からのケースを描いてるのもおもしろいし、絵も細かくなくて読みやすくてたまに笑えるのもあって好き!
by ち→☆- 0
なるほど。
共感できるストーリーかな。
絵も綺麗で好きです。まだ途中ですが、続話購入決定。個人的には、小熊ちゃんが良いです。by 匿名希望- 0
たんたんと
すごくすごく淡々と描かれてなるのに、主要人物の気持ちがすごくわかりやすく描写されていて淡白なのに深い。
最初は絵が苦手かなと思ったけど、体の描き方がすごく上手で!
姿勢ひとつとっても、その人の心が滲み出てるよう。
有島くんはどちらかというと可哀想な被害者かな。
ほどよく隙もあり、無意識に人を引き寄せてしまう魅力がある。美都のような女に捕まったら、振りほどくほどの強さもなく、流されてしまう。by 3人娘- 0
あなたは許せる許せないどっちかな
登場人物の、それぞれの人生の先に出会った人達のドラマ。気持ちを抑えられないまっすぐな主人公の不倫から始まる物語。どうしようもない主人公を見捨てず向かっていく親友。親友の、今後の行動がとてもきになるところです。